1. Ваш никнейм: - Bogdan_Barrett 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Полиция Арзамаса( Полковник - Руслан Скалете ) 3. Суть жалобы: - Первое, я стоял и проверял анимации, После этого, полковник выходит из АФК и начинает меня бить НонРП дубинкой. Второе, на скринах видно, что я не в розыске, при этом данный "Сотрудник" начинаем меня арестовывать..За что? - Просто так. Третье, он выдал розыске за 2.2 - об этом гласит, что он не знает Уголовный кодекс, 2.2 является - Порча гос.имущества... Но, я просто проверял анимации, РП порчи гос.имущества не было.. Четвёртое, После того, как я сбежал, меня этот полковник начал расстреливать, что является также НонРП, он просто мог меня ударить электрошокером, потом надеть наручники, и увести в КПЗ. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/YrBfU
Во-первых , nonRP дубинку не доказать скрином , т.к она могла быть давно у него в руках. Во-вторых, Розыск вам выдали , значит есть за что арестовывать. В-третьих , Мало док-ва , кто знает , что вы делали до того как начали скринить. В-четвёртых, Как вы сбежали , если Вас арестовали и вы в наручниках по РП уже , о каком РП с вашей стороны может идти речь ? В-пятых , Вся РП отыгровка с его стороны есть. Закрыто