КОД: IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Renzo Ahmadov Ваш игровой уровень (от 10+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/TUkGIGG Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в сфере МВД Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Не было В какой организации состоите на данный момент (и должность): Сержант Полиции Арзамаса OOC INFORMATION: Ваше Имя: Георгий Ваш возраст(от 14 лет): 19 Часовой пояс: Московское Расскажите немного о себе: Целеустремленный и адекватный, занимаюсь спортом Были ли ранее в старшем составе на нашем проекте: Да, трижды был лидером и администратором Страна и город проживания: Германия / Берлин Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: с 2017 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшения 1) Каждую неделю проводить внутреннюю аттестацию. Она будет проходить в разные дни, о которых ни один сотрудник не будет знать. Аттестации буду подвергать всех, даже заместителей Генерала. Проверяться будут знания УК, АК, Устава , кодировок, различных правил. Это нужно будет для того, чтобы сотрудники были всегда готовы к приезду вышек и его проверке 2) Реализовать раздел ПА | ГАЙД по отыгровке роли сотрудника МВД. В этом разделе я четко распишу значение роли, поведение сотрудника МВД, поступление на службу, умения и навыки, заключение - это сделано для того, чтобы каждый сотрудник ПА знал свою чёткую роль и данный ГАЙД будет создан отдельно от РП пособия, так как тут будут написаны задачи и функции сотрудника ПА 3) Совместно с другими гос. организациями, будем проводить глобальные РП ситуации: Задачи данной спец.службы: -Охрана общественного порядка совместно с МВД -Участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом с ЦСН Альфа, т.е. ФСБ и МВД -Охрана важных гос.объектов и специальных грузов. Спец. грузы - это перевозка оружия, помощь армиям в безопасности перевозки. -Участие в миротворческих операциях. 4) Доска почёта ( банально, но все же, тоже как никак идея по улучшению фракции) 5) Совместно с другими силовыми структурами проводить масштабные "RolePlay" ситуации. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/wfffffffffffffff
Ваш Игровой Никнейм:Connor_Alvarez Ваш игровой уровень (от 10+):10 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/urQiG9U Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не где OOC INFORMATION: Ваше Имя:Андрей Литовский Ваш возраст(от 14 лет):19 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Учусь в университете 3 курс занимаюсь споротом БОКСОМ И БОРЬБОЙ Были ли ранее в старшем составе на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Москва-Люберцы Ваш средний суточный онлайн:4-5 Опыт игры в CRMP:5 лет Ваши улучшения(5 минимум):1. Создание новых постов 2. Каждые 2-3 Дня делать проверки сотрудников на ношение запретных веществ 3. Каждую неделю делать переаттестацию, то есть УК, КоАП, Отыгровка и т.д. 4. Премия 10.000-20.000$ (смотря как он работал) лучшему работнику недели. 5. Будет создана доска почёта, куда будут заносится сотрудники, проработавшие во фракции 2 недели. 6. Чтобы младший состав не брал транспортное средство, люди на КПП будут сообщать о выезде служебных машин и жетоне человека, который находится за рулем. 7. Полная экскурсия по департаменту, гаражам департамента, постам. Как пользоваться биндером. Как вести себя на собеседованиях 8. За нецензурную брань/оскорбления сотрудник будет награждён выговором 9. Будут ночные дежурства и премии за них (тема на форуме) Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/lithuanian.offical 10.Сделать чтобы, сотрудники полиций не нарушали Устав, и если что выдавать выговоры. 11.Буду лично проверять тех кто снял кому-то розыск,так как участились случая когда сотрудники снимают просто так розыск своим товарищам. 12.Естественно, каждый сотрудник будет получать должное внимание и помощь. Для этого, создадим тему " Кабинет Генерала", где любой сотрудник/гражданин сможет задать интересующий его вопрос. 13.Будет проверка на наркоконтроль каждую неделю
КОД: IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Baldswarre_Zloy Ваш игровой уровень (от 10+): 54 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/NbdDYkD Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Да В какой организации состоите на данный момент (и должность): Граждан OOC INFORMATION: Ваше Имя: Артем Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Артемка, учусь, гуляю, играю на гта рп. Были ли ранее в старшем составе на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия/Инта Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум): 1. Обучать состав, передавать им свои знания 2. Сделаю свою систему повышений 3. Сделаю свою систему штрафов 4. Буду проводить различные интересные РП 5. Проводить мини-МП 6. Следить за составом, что бы они не нарушали любые правила сервера 7. Сделаю ответственного за складом Ссылка на вашу страничку VK: matros_artem
КОД: IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Ivan_Trunovskiy Ваш игровой уровень (от 10+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/KtvFbsM Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я уже очень давно работаю в силовых структурах. Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Сейчас в данных момент безработный. OOC INFORMATION: Ваше Имя: Иван Ваш возраст(от 14 лет): 18 Часовой пояс: +4 МСК Расскажите немного о себе: Подхожу к каждому дело ответственно и всегда делаю все до конца. Были ли ранее в старшем составе на нашем проекте: Да, был в старшем составе ВМФ и ПЮ Страна и город проживания: Россия,Новокузнецк Ваш средний суточный онлайн: +6 часов Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум): 1)*Расписание строев* Делать строи по расписанию, чтобы не было такого, что через 10-20 минут после строя, ещё один строй(Будет легче выполнить норму, и для повышения Мл.Состава будет хорошо, ибо они будут знать в какое время строй) 2) * Поднятие уровня Role Play * Хочу делать 1 раз в неделю проверку на ПДД организациям "не для отчёта а для фракции!", как будет это делаться, возьму 2 сотрудников "УГИБДД" и 3 сотрудников АШ , далее договорюсь с заместителем или лидером организации например "ЦГБ - А" назначим определённое время, далее когда "ЦГБ - А" сделает строй, сотрудники "УГИБДД" поставят отбойники/барьеры для проверки на ПДД 3) * График проверки отчётов * Что бы младший состав не *бомбил* в /sms с просьбой *проверьте мой отчёт* попрошу лидера "АШ" что бы он отписал в теме "Система повышения" что отчёты проверяются с 12:00 по 15:00 далее с 18:00 по 21:00, просьба не флудить с /sms с просьбами проверить отчёт, я думаю это будет полезно для заместителей/лидера. 4) Создать архив АШ. В архиве будут хранится памятные фотографии с различных мероприятий и важных событий Авто школы 5) Давать интервью СМИ, во время которого любой гражданин сможет задать интересующий для него вопрос. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ivan_suhou2003
КОД: IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Miha_Moskit Ваш игровой уровень (от 10+): 33 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/OTUFq Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственно подхожу к любому вопросу. Имелись ли варны / баны (если да, то за что): был врн за +с, был бан за упом(был новичком) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный OOC INFORMATION: Ваше Имя: Михаил Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Я ответственный, бдительный, отзывчивый. Были ли ранее в старшем составе на нашем проекте: Страна и город проживания: Россия, Москва Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов Опыт игры в CRMP: 3года Ваши улучшения(5 минимум): 1. Каждый день назначать ответственного за автопарк. Он будет следить, чтоб на территорию не проникали посторонние и вести учет, кто какие машины берет(Следить, чтоб брали машины по рангу) 2. Назначить человека, который будет проводить лекции для кадетов. Этот человек будет обьяснять неопытным игрокам, как все устроено, и что делать можно, а что нельзя. 3. Ввести пешие патрули для кадетов. Продумать один или два маршрута для кадетов, они будут проходить их, и спрашивать у людей паспорта. Я считаю это хорошей идеей, по скольку машины кадетам брать запрещено, а за счет опрашивания паспортов, они будут учиться правильно отыгрывать рп. За один маршрут можно добавлять по 2-3 балла на следующее звание. 4. Ввести обязательные посты по городу Арзамас и давать за них баллы. 5. Назначать минимум одного человека на охрану собеседования. Обьясню, чем обусловлено такое предложение. Ни для кого не секрет, что на собеседования за частую приходят неадекваты, которые отказываются покидать территорию по причине отказа. Охрана нужна для устранения этой проблемы двумя путями. Первым - просьба выйти с предупреждением, вторым - задержание по 6.1 УК РФ. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nesnich
IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Alexandr_Zloy Ваш игровой уровень (от 10+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Bv0BkJa Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу проявить огромную поддержку организации, проявить поддержку лидеру, имел опыт в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что): 01 багаюз В какой организации состоите на данный момент (и должность): - OOC INFORMATION: Ваше Имя: Антон Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: +2 МСК Расскажите немного о себе: Зовут Антон, 14 лет, увлекаюсь спортом - каратэ. Были ли ранее в старшем составе на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Россия, Шадринск Ваш средний суточный онлайн: 6-7 ч Опыт игры в CRMP: 4 года. Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшалки и качалки 1. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Арзамаса. За призовые места денежный приз. 2. Для улучшения РП процесса добавить должность "Следователь", при ограблении дома/угоне т/с по желанию игрок будет приезжать в отделение полиции для допроса, так же после допроса собрать "Следственный комитет" для поимки преступников. и это можно соединить с этим 1 Группа - СК(следственный комитет) В свою очередь данный отдел делиться на 2 подразделения: 1.1 УР - Уголовный розыск (простым языком обязанности ППС). 1.2 ОРО - Оперативно-розыскной-отдел (проще говоря ОМОН + Детективы). Внести отдел по борьбе с Оборотом наркотиков : С момента назначения на должность начальника отдела по борьбе с Оборотом наркотиков с нуля будет набран состав, по борьбе с наркотиками Для отдела была введена особая форма с числом 19 (/clist 19) 3. Создать "ФП" - Финансовая Полиция, она отвечает за штрафы ,сотрудники которые дали штраф нарушителю, обязаны передать деньги в ФПА, и также собирать штрафы у сотрудников за сон в строю, и несоблюдения правил рации. 4. Так как в Арзамасе находится редакция СМИ, то мы можем подписать с ними соглашение. Суть соглашения: на место преступлений будут допущены сотрудники СМИ которые будут выявлять работу ПА в еженедельной газете, ПА в свою очередь будет давать приметы опасных лиц что бы в эфирах СМИ уведомили область о преступнике 5. Договорится с Президентом области и в конце каждой недели мы будем проводить переатестацию состава, что бы понимать кто достоин служить в Полиции Арзамаса, а кто нет и тем самым отсеять не качественные кадры. 6. Создать "ВДП" , расшифровывается как "Воздушно Десантное Подразделение" ,они будут отвечать за теракты и т.д, вылетают 2 вертолета ,в одном из них десанты ,которые будут десантироваться и далее действовать по плану ,во втором вертолете ,сотрудники которые сверху следят за всем происходящим. Также Начальником данного отдела будет полковник, Зам.Нач.- подполковник! 7. Мед. Комиссия Будет создана специальная комиссия которая будет проводить медицинский осмотр всего состава (кроме генерала и полковника) и на болезни или на наркозависимость если же находят кадета или ст. по званию с болезнью или наркозависимостью его тут же отправляют на лечение, если это ОРВИ то он должен не за медлительно пройти курс лечения если же,(если будет наркозависимость то сразу увольнение!!!!!) наркозависимость то его ставят на учет путем рп отыгровки и заносят на форум в раздел учет по наркозависимости. Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/antoshakaif
Ваш Игровой Никнейм: Danil_Shostakovskiy Ваш игровой уровень (от 10+): 33 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/dZnfmdD Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):имею опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):АБ - Адвокат Ваше Имя:Данил Ваш возраст(от 14 лет):15 Часовой пояс: GMT+3 Расскажите немного о себе:Меня зовут Данил. Занимаюсь футболом и боксом.В свободное время люблю играть в крмп, добрый и ответственный,когда нужно строгий. Были ли ранее в старшем составе на нашем проекте:да, занимал пост лидера,заместителя, а также пост администратора сервера Страна и город проживания:Украина (Херсон) Ваш средний суточный онлайн:4+ Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшения 1.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Арзамаса, заказывать и сопровождать колонну с БП. 2. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс. 3.Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Арзамаса. За призовые места денежный приз. 4.После собеседования новым сотрудникам проводить ознакомительний строй про сотрудникам ихни обязоности,познакомить с составом 5Создание группы оперативного реагирования приезжающая на вызовы в течении 5 минут, ибо на данный момент при вызове Полиции, никто просто не приедет. 6.Организация курсов повышения квалификации с другими организациями, для передачи взаимного опыта и достижение результата взаимодействия. 7.Создать пункт [НП] Ночной Патруль. Сотрудники будут стоять на постах и патрулировать города с 23:00-06:00 и за это им будет полагаться дополнительная премия. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Sasha_Dirck Ваш игровой уровень (от 10+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, грамотный и очень активный человек, который готов помочь всем, кто в этом нуждается. Очень целеустремленный, ответственный и дисциплинированный человек. Про мою креативность можно сказать, что оно как у всех, на хорошем уровне. Я душа комании, нахожу общий язык со всеми. Очень общительный и интересный человек. Имею опыт работы в Госс.Службе и МВД. Я всегда люблю учиться новому и это мое главное качество. Я оптимист по жизни, некогда не вешаю нос, если что то не выходит. Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нету и не было. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский OOC INFORMATION: Ваше Имя: Айнур Ваш возраст(от 14 лет): 19 лет Часовой пояс: +2 по МСК Расскажите немного о себе: Я адекватный, грамотный и очень активный человек, который готов помочь всем, кто в этом нуждается. Очень целеустремленный, ответственный и дисциплинированный человек. Про мою креативность можно сказать, что оно как у всех, на хорошем уровне. Я душа комании, нахожу общий язык со всеми. Очень общительный и интересный человек. Я всегда люблю учиться новому и это мое главное качество. Я оптимист по жизни, некогда не вешаю нос, если что то не выходит. Веселый и смышленный парень. Мое настроение не влияет на мою работу и речь. Я очень сдержанный, терпеливый и спокойный человек. Были ли ранее в старшем составе на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Росиия | Башкортостан | Уфа Ваш средний суточный онлайн: От 6-ти до 8-ми часов в сутки Опыт игры в CRMP: 6 лет Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшения 1. Сделать перерывы для сотрудников с 13:00 до 13:30 , с 16:00 до 16:30 и с 20:00 до 20:30 ,дабы сотрудники смогли подкачаться , покушать, вылечить болезни, заняться личными делами ( в рамках разумного ). 2. Организовывать какие либо мероприятия с составом. То есть давать им отдохнуть и расслабиться. Вместе с ними выезжать на пикники, совместные занятия с другими участниками фракций и так далее. Научить их работать в команде, как единое целое. На какие либо учения, занятия по стрельбе, рукопашному бою и т.д. Улучшить их навыки и показать что то новое. 3. Создать такие звания как : "Спортивный тренер" и "Экзаментатор". Спортивный тренер будет заниматься физ.подготовкой сотрудников (будет очень полезным к приезду ФСБ), а Экзаментор будет заниматься принятием экзамена на повышение у Кадетов, что позволит избавиться от флуда в /r или /rb сообщений из рода "Примите пожалуйста экзамена на повышение" и "Кто может повысить". После каждого собеседования, экзаменатор будет предлагать сдать экзамен кадету, если он конечно же готов. 4. Выделить специальное парковочное место для сотрудников на личных т/с, чтобы около входа не стояли автомобили. 5. Каждый день делать строй, ближе к концу рабочего дня и выдавать премии ТОП-3 сотрудникам проверив их с /om-Статистика сотрудников и давать повышения тем, кто отправлял рапорты на получение нового звания. 6.Личное дело каждого сотрудника - у каждого сотрудника будет личное дело в котором будет описано : его прошлое, его имущество (квартира, авто) и другие не мало важные вещи 7.Мобильный медпункт в участке : подписать контракт с врачами из ЦГБ-Ю в котором будет говорится о выезде мобильного мед.пункта дабы всегда поддерживать здоровье сотрудников. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/tom_ch
Ваше полное имя: Arseniy_Corleone Ваш игровой уровень (от 10+): 39 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/EN5rmiE Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): - В какой организации состоите на данный момент (и должность): гражданский OOC INFORMATION: Ваше имя: Арсений Ваш возраст(от 14 лет): 21 Часовой пояс: +1 Расскажите немного о себе: красивый спортсмен Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да Страна и город проживания: Россия астрахань Ваш средний суточный онлайн: 12 часов Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к обзвону): 1. Создание новых постов 2. Каждые 2-3 Дня делать проверки сотрудников на ношение запретных веществ 3. Каждую неделю делать переаттестацию, то есть УК, КоАП, Отыгровка и т.д. 4. Премия 10.000-20.000$ (смотря как он работал) лучшему работнику недели. 5. Будет создана доска почёта, куда будут заносится сотрудники, проработавшие во фракции 2 недели. 6. Чтобы младший состав не брал транспортное средство, люди на КПП будут сообщать о выезде служебных машин и жетоне человека, который находится за рулем. 7. Полная экскурсия по департаменту, гаражам департамента, постам. Как пользоваться биндером. Как вести себя на собеседованиях 8. За нецензурную брань/оскорбления сотрудник будет награждён выговором 9. Будут ночные дежурства и премии за них (тема на форуме) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/senqa_oper Ваш дискорд: Taras_Corleone#9946