OOC Information Ваше имя: Кирилл Ваш возраст: 15 Ваш часовой пояс: МСК Ваш Online в сутки: 10+ Ваш стаж игры в CRMP: Больше года. Ваш ВК: ВК Ваш логин Skype: Временно,нету доступа. IC Information Ваш игровой ник: Kir_Brown Ваш игровой уровень: 21 Скриншот статистики: Статистика Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Варны,были,но были выданы по ошибке. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1) Принимать людей во фракцию по правильной,и максимальной РП отыгровке. 2) После собеседований,читать лекции для кадетов. 3) Если кадета нет на посту,выдавать ему выговор/увольнять. 4) Если сотрудника посадили в DeMorgan/Jail,по по причине[епп,срез,красный и т.д...] - выдавать ему выговор. 5) Чтобы сотрудники просто не качали ЗП в ЧЛ,они должны,каждые 10-20 мин,делать доклад. Если сотрудник в ЧЛ,и от него нет отчета - выдавать выговор. 6) Проверять мед.карты состава,если сила/выносливость/вес - меньше 40%,выдавать штраф. 7) Запрещать стоять в afk в любом месте. Сделать отдельную комнату для этого. 8) Вызывать на собеседования только звания - Майор - Подполковник. 9) Не допускать использования служебного ТС в личных целях[Доклады]. 10) Сделать удобную систему штрафов. Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный,хочу занять пост,Ст.Состава в ПА,был на подобных должностях.
Мое имя: Дмитрий Мой возраст: 15 полных лет Мой часовой пояс (Указать в GMT): UTC +3 часа (МСК) Мой Online в сутки: 7 часов и более Мой стаж игры в CRMP: 2 полных года Мой ВК: Кликабельно (vk.com/dad21) Мой логин Skype: live:nesabydy2805 Мой игровой ник: Leonard_Costello (Леонард Костелло) Ваш игровой уровень: 20 Скриншот моей статистики: Кликабльно Имелись ли у меня Баны/Варны, если да, за что?: Бан по ошибке Мои предложения по улучшению фракции: В приложенной внизу записи [/SPOILER] Спойлер: Предложения по улучшению Подполковник это очень важная и высокая должность. С ней могут справиться не многие , а также придумать достойные улучшения во фракцию. Прочитав данный текст, вы не имеете права его копировать или использовать для своей цели. Спойлер: Предложения по улучшению 1. На сколько мы знаем, кадетам приходится сложно сдавать экзамен вовремя. Они выучили всю требуемую информацию, но не смогут сдать банально, по причине что все проверяющие находятся в офлайне. Для того чтобы избежать данных проблем, требуется усовершенствовать модель сдачи экзаменов. Либо же, сделать график для повышения должности. Вплоть до 24 часового приёма речи. Возможно это могло быть так: Пон. - Пятн. | 12:00 - 13:00; 17:00 - 18:00; 2.Порой майорам и полковникам не хватает банальных РП-шек. Я дополню список несколькими из своих. Они придуманы лишь моей фантазией и психикой. Инопланетяне атакуют? Сделать определённое место падения метеорита с участием инопланетных созданий. Приезжать туда общим строем, одевать специальную форму и делать новые исследования всех материалов и живых существ. Каждое новое исследование публиковать на оф. портале штата в разделах "СМИ" и "ПА". Травка или наркотики? Почему наши любимые ОПГ сажают безнаказанно свои наркотики в землю. Необходимо приезжать на место проведение незаконных процессов и проводить спец. операцию по аресту подозреваемых. Проведение допроса и будущие процессы исследования будут учитываться при РП. Лекции городу возможны? Проводя лекции только для составов гос. структур мы не защищаем нашу область от будущих угроз. Собирая сбор у различных вокзалов, мы усовершенствуем город как целое и единое государство. Собирая только, что зарегистрированных пользователей, мы направим их на лучшую сторону. Не ОПГ и мафии, а обычные государственные структуры. 3.Привычки общаться на слова “Да, Нет” необходимо поменять. Для этого будет существовать устная тренировка, после которой речь сотрудника будет усовершенствована в лучшую сторону. Например: бойцы будут говорить в течении 10 секунд слова "Так точно", "Никак нет". Зрительная память может хорошо отложиться в голове у человека смотрящего в монитор и в ЧАТ. Главное... не стараться делать эту процедуру очень часто, привычка может стать заразной и в реальной жизни, ребёнок может общаться именно такими речами. Представьте выходит в школе к доске, и говорит: "Никак нет, Мария Сергеевна". 4.Ритуалы у каждой команды УМВД бывают разные, например у нас можно было бы вставить ритуал-принятия. Каждый сотрудник мог бы написать на доске участников (это на оф. портале) свое имя и когда вступил в организацию. Прослужив до определённого ранга, он бы мог вспомнить тот момент, когда писал это. Те воспоминания будут для человека бесценны. Вспомните свое детство, что вы делали тогда? Играли ли в эти "дурацкие компьютеры" по утверждению психологов? Нет? А чем вы занимались в то время... помните? Вот такая же ситуация встанет перед глазами игрока. 5.У настоящей полиции есть специальные подразделения и каналы в рации. Почему бы нам не сделать в общей рации каналы для совместных постов и т.п. Этот план нужно ещё доработать, обязательно займусь как только встану на величайший все-я русь пост. 6.Вместо обычной и нудной системы улучшений, можно сделать добрую и новейшую “Систему Квестов”. Решая различные задачи и участие в РП-шках, помогут человеку преодолеть огромный рубеж в системе рангов. Это очень интересно и познавательно, научившись это делать в игре, можно продублировать на новый рубеж в системах знания человека, и применять в реальной жизни. 7.Название “Премии” можно заменить на “Заслуги сотрудника”. Также кардинально поменять суммы от больших растрат на организацию. Заслуги будут вывешены на доске почета, как например: "Большее кол-во поимки преступников за 24 часа игры", "Чистый доход игрока от фракции, за 24 часа" и т.п 8.Участились случаи, когда майоры и другие старшие ранги, приходят только для проведение своей "нормы". Некоторые же выполнив норму, уже не хотят не чем заниматься и им просто скучно. Было бы правильно, создать вертолетный патруль для высоких должностей, чтобы не сидели без дела. Для майоров, подполковников и прочих людей такого рода занятие будет хорошей подготовкой и кардинальной системы. 9.Для улучшения патрульных навыков, мы должны при строях ездить попарно и соблюдая дистанции между машинами. Обычные такие тренировки усовершенствуют навык вождения игрока. Также возможно ввести систему "процентов езды сотрудника", по выдаче которой он может получать премии в двойном и тройном размере. По поводу премии необходимо доработать, а так вполне годная идея. 10 самое сочное и интересное, об этом можно рассказывать только в СКАЙПЕ. Прослушивание строго для генерала. Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватный и грамотный человек. Нахожусь на самообразовании, поэтому могу зайти в игру совершенно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
ООС Информация Ваше имя:Муслим Ваш возраст:17 лет Ваш часовой пояс (Указать в GMT):+3 Ваш Online в сутки:7+ч Ваш стаж игры в CRMP:2 года Ваш ВК:https://vk.com/mgaytukaev Ваш логин Skype:live:20da0b342be89518 IC Информация Ваш игровой ник:King_Grozny Ваш игровой уровень:39 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/Th94yOR Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:нет. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):На данный момент нету нечего предложить так как фракция в хороших руках и нечего там улучшать. Почему именно вы должны занять данный пост:имею опыт в данной сфере.
Ваше имя:Владислав Ваш возраст:17 Ваш часовой пояс (Указать в GMT):По МСК Ваш Online в сутки:7+часиков Ваш стаж игры в CRMP:3 почти 4 года Ваш ВК:https://vk.com/id500673871 Ваш логин Skype:veravladik1 Ваш игровой ник:Herashima_Kawasaki Ваш игровой уровень:15 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/muZ4D6K Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:нет не было Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):В скайпе Почему именно вы должны занять данный пост:Я был ранее Майорам знаю что это такое и я уверен что справлюсь с данной должностью !
ООС Информация Ваше имя: Александр Ваш возраст: 17 Ваш часовой пояс (Указать в GMT): МСК Ваш Online в сутки: In skype Ваш стаж игры в CRMP: 3+ Ваш ВК: vk.com/elik228 Ваш логин Skype: elik09090 IC Информация Ваш игровой ник: Sanek_Maestro Ваш игровой уровень: 10 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/A1KCZUk Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Нет Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5): Проводить лекции , тренировки , делать построение и раставлять их на посты , очень строго следить за составом что бы не сидели без дела , что бы у каждого было дело , выдавать задания , дальше in skype Почему именно вы должны занять данный пост: in skype
Ваше имя: Олег Ваш возраст: 15 Ваш часовой пояс (Указать в GMT): МСК Ваш Online в сутки: 6+ Ваш стаж игры в CRMP: 2года Ваш ВК: Вконтакте Ваш логин Skype: Oleg Peryr huvloouj Ваш игровой ник: Tristan_Weber Ваш игровой уровень: 11 Скриншот статистики: статистика Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: нет Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5): в скайпе Почему именно вы должны занять данный пост: имею большой опыт в даной сфере
Новым Подполковником стал Sanek_Maestro! Если вам не позвонили, то вы указали неправильный логин скайпа, либо вы в ЧС фракции!