Полиция Арзамаса | Заявление на должность "Подполковника" [Открыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Fill_Razzy, 14 сен 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Fill_Razzy

Fill_Razzy Хорошему всегда приходит конец...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Открыто и актуально на 1 место!

2. Kirill_Nakamura

Kirill_Nakamura Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirya_Mokin
    Сервер:
    01
    OOC Information
    Ваше имя: Кирилл
    Ваш возраст: 15
    Ваш часовой пояс: МСК
    Ваш Online в сутки: 10+
    Ваш стаж игры в CRMP: Больше года.
    Ваш ВК: ВК
    Ваш логин Skype: Временно,нету доступа.

IC Information
    Ваш игровой ник: Kir_Brown
    Ваш игровой уровень: 21
    Скриншот статистики:
    Статистика
    Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Варны,были,но были выданы по ошибке.
    Ваши предложения по улучшению фракции:
    1) Принимать людей во фракцию по правильной,и максимальной РП отыгровке.

2) После собеседований,читать лекции для кадетов.

3) Если кадета нет на посту,выдавать ему выговор/увольнять.

4) Если сотрудника посадили в DeMorgan/Jail,по по причине[епп,срез,красный и т.д...] - выдавать ему выговор.

5) Чтобы сотрудники просто не качали ЗП в ЧЛ,они должны,каждые 10-20 мин,делать доклад. Если сотрудник в ЧЛ,и от него нет отчета - выдавать выговор.

6) Проверять мед.карты состава,если сила/выносливость/вес - меньше 40%,выдавать штраф.

7) Запрещать стоять в afk в любом месте. Сделать отдельную комнату для этого.

8) Вызывать на собеседования только звания - Майор - Подполковник.

9) Не допускать использования служебного ТС в личных целях[Доклады].

10) Сделать удобную систему штрафов.
    Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный,хочу занять пост,Ст.Состава в ПА,был на подобных должностях.

Последнее редактирование: 14 сен 2018
  3. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02

Мое имя: Дмитрий
    Мой возраст: 15 полных лет
    Мой часовой пояс (Указать в GMT): UTC +3 часа (МСК)
    Мой Online в сутки: 7 часов и более
    Мой стаж игры в CRMP: 2 полных года
    Мой ВК: Кликабельно (vk.com/dad21)
    Мой логин Skype: live:nesabydy2805

Мой игровой ник: Leonard_Costello (Леонард Костелло)
    Ваш игровой уровень: 20
    Скриншот моей статистики: Кликабльно
    Имелись ли у меня Баны/Варны, если да, за что?: Бан по ошибке
    Мои предложения по улучшению фракции: В приложенной внизу записи
    [/SPOILER]
    Подполковник это очень важная и высокая должность. С ней могут справиться не многие , а также придумать достойные улучшения во фракцию. Прочитав данный текст, вы не имеете права его копировать или использовать для своей цели.
    1.
    На сколько мы знаем, кадетам приходится сложно сдавать экзамен вовремя. Они выучили всю требуемую информацию, но не смогут сдать банально, по причине что все проверяющие находятся в офлайне. Для того чтобы избежать данных проблем, требуется усовершенствовать модель сдачи экзаменов. Либо же, сделать график для повышения должности. Вплоть до 24 часового приёма речи. Возможно это могло быть так:
    Пон. - Пятн. | 12:00 - 13:00; 17:00 - 18:00;

2.
    Порой майорам и полковникам не хватает банальных РП-шек. Я дополню список несколькими из своих. Они придуманы лишь моей фантазией и психикой.

Инопланетяне атакуют?
    Сделать определённое место падения метеорита с участием инопланетных созданий. Приезжать туда общим строем, одевать специальную форму и делать новые исследования всех материалов и живых существ. Каждое новое исследование публиковать на оф. портале штата в разделах "СМИ" и "ПА".

Травка или наркотики?
    Почему наши любимые ОПГ сажают безнаказанно свои наркотики в землю. Необходимо приезжать на место проведение незаконных процессов и проводить спец. операцию по аресту подозреваемых. Проведение допроса и будущие процессы исследования будут учитываться при РП.

Лекции городу возможны?
    Проводя лекции только для составов гос. структур мы не защищаем нашу область от будущих угроз. Собирая сбор у различных вокзалов, мы усовершенствуем город как целое и единое государство. Собирая только, что зарегистрированных пользователей, мы направим их на лучшую сторону. Не ОПГ и мафии, а обычные государственные структуры.

3.
    Привычки общаться на слова “Да, Нет” необходимо поменять. Для этого будет существовать устная тренировка, после которой речь сотрудника будет усовершенствована в лучшую сторону. Например: бойцы будут говорить в течении 10 секунд слова "Так точно", "Никак нет". Зрительная память может хорошо отложиться в голове у человека смотрящего в монитор и в ЧАТ. Главное... не стараться делать эту процедуру очень часто, привычка может стать заразной и в реальной жизни, ребёнок может общаться именно такими речами. Представьте выходит в школе к доске, и говорит: "Никак нет, Мария Сергеевна".

4.
    Ритуалы у каждой команды УМВД бывают разные, например у нас можно было бы вставить ритуал-принятия. Каждый сотрудник мог бы написать на доске участников (это на оф. портале) свое имя и когда вступил в организацию. Прослужив до определённого ранга, он бы мог вспомнить тот момент, когда писал это. Те воспоминания будут для человека бесценны. Вспомните свое детство, что вы делали тогда? Играли ли в эти "дурацкие компьютеры" по утверждению психологов? Нет? А чем вы занимались в то время... помните? Вот такая же ситуация встанет перед глазами игрока.

5.
    У настоящей полиции есть специальные подразделения и каналы в рации. Почему бы нам не сделать в общей рации каналы для совместных постов и т.п. Этот план нужно ещё доработать, обязательно займусь как только встану на величайший все-я русь пост.

6.
    Вместо обычной и нудной системы улучшений, можно сделать добрую и новейшую “Систему Квестов”. Решая различные задачи и участие в РП-шках, помогут человеку преодолеть огромный рубеж в системе рангов. Это очень интересно и познавательно, научившись это делать в игре, можно продублировать на новый рубеж в системах знания человека, и применять в реальной жизни.

7.
    Название “Премии” можно заменить на “Заслуги сотрудника”. Также кардинально поменять суммы от больших растрат на организацию. Заслуги будут вывешены на доске почета, как например: "Большее кол-во поимки преступников за 24 часа игры", "Чистый доход игрока от фракции, за 24 часа" и т.п

8.
    Участились случаи, когда майоры и другие старшие ранги, приходят только для проведение своей "нормы". Некоторые же выполнив норму, уже не хотят не чем заниматься и им просто скучно. Было бы правильно, создать вертолетный патруль для высоких должностей, чтобы не сидели без дела. Для майоров, подполковников и прочих людей такого рода занятие будет хорошей подготовкой и кардинальной системы.

9.
    Для улучшения патрульных навыков, мы должны при строях ездить попарно и соблюдая дистанции между машинами. Обычные такие тренировки усовершенствуют навык вождения игрока. Также возможно ввести систему "процентов езды сотрудника", по выдаче которой он может получать премии в двойном и тройном размере. По поводу премии необходимо доработать, а так вполне годная идея.

10 самое сочное и интересное, об этом можно рассказывать только в СКАЙПЕ. Прослушивание строго для генерала.

Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватный и грамотный человек. Нахожусь на самообразовании, поэтому могу зайти в игру совершенно В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

Последнее редактирование: 14 сен 2018
  4. King_Grozny

King_Grozny Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    ООС Информация

Ваше имя:Муслим
    Ваш возраст:17 лет
    Ваш часовой пояс (Указать в GMT):+3
    Ваш Online в сутки:7+ч
    Ваш стаж игры в CRMP:2 года
    Ваш ВК:https://vk.com/mgaytukaev
    Ваш логин Skype:live:20da0b342be89518

IC Информация

Ваш игровой ник:King_Grozny
    Ваш игровой уровень:39
    Скриншот статистики:https://imgur.com/a/Th94yOR
    Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:нет.
    Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):На данный момент нету нечего предложить так как фракция в хороших руках и нечего там улучшать.
    Почему именно вы должны занять данный пост:имею опыт в данной сфере.

5. King_Grozny

King_Grozny Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    ну шас их нету.... все проехали

6. Wolf_Tom

Wolf_Tom Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    XUYLOPAN
    Сервер:
    02

Ваше имя:Владислав
    Ваш возраст:17
    Ваш часовой пояс (Указать в GMT):По МСК
    Ваш Online в сутки:7+часиков
    Ваш стаж игры в CRMP:3 почти 4 года
    Ваш ВК:https://vk.com/id500673871
    Ваш логин Skype:veravladik1

Ваш игровой ник:Herashima_Kawasaki
    Ваш игровой уровень:15
    Скриншот статистики:https://imgur.com/a/muZ4D6K
    Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?:нет не было
    Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):В скайпе
    Почему именно вы должны занять данный пост:Я был ранее Майорам знаю что это такое и я уверен что справлюсь с данной должностью !

7. Sanek_Maestro

Sanek_Maestro Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ООС Информация

Ваше имя: Александр
    Ваш возраст: 17
    Ваш часовой пояс (Указать в GMT): МСК
    Ваш Online в сутки: In skype
    Ваш стаж игры в CRMP: 3+
    Ваш ВК: vk.com/elik228
    Ваш логин Skype: elik09090

IC Информация

Ваш игровой ник: Sanek_Maestro
    Ваш игровой уровень: 10
    Скриншот статистики: https://imgur.com/a/A1KCZUk
    Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Нет
    Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5): Проводить лекции , тренировки , делать построение и раставлять их на посты , очень строго следить за составом что бы не сидели без дела , что бы у каждого было дело , выдавать задания , дальше in skype
    Почему именно вы должны занять данный пост: in skype

8. Tristan_Weber

Tristan_Weber Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Black_Kungfu
    Сервер:
    02

Ваше имя: Олег
    Ваш возраст: 15
    Ваш часовой пояс (Указать в GMT): МСК
    Ваш Online в сутки: 6+
    Ваш стаж игры в CRMP: 2года
    Ваш ВК: Вконтакте
    Ваш логин Skype: Oleg Peryr huvloouj

Ваш игровой ник: Tristan_Weber
    Ваш игровой уровень: 11
    Скриншот статистики: статистика
    Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: нет
    Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5): в скайпе
    Почему именно вы должны занять данный пост: имею большой опыт в даной сфере

9. Max_Hell

Max_Hell Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Max_Hell
    Сервер:
    01
    Место.

10. Fill_Razzy

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Обзвон задерживается на 15 минут!

11. Fill_Razzy

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Новым Подполковником стал Sanek_Maestro!
    Если вам не позвонили, то вы указали неправильный логин скайпа, либо вы в ЧС фракции!

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет