Ваш никнейм: Rustam_Khairullov Никнейм зама/Генерала (Смотря кому адресован вопрос) Evgeniy_Joker, Alex_Monolit Суть вопроса: в КОАП написаны штрафы, и из размер. Например, если автомобиль едет по тротуару или газону я имею право его остановит и выписать штраф? Или же этим занимается ГИБДД? И ещё отчёты обязательно тут скидывать, или вк можно?
Вопреки очень частому заблуждению, вы имеете права и машины тормозить, и штрафы выписать. Однако важно понимать: в отчёт это не входит, и делать это можно/нужно если уж совсем обнаглевший игрок. Тормозите, всё делаете по РП и выписываете штраф за КоАП.
pov 2. Никнейм зама/генерала (Смотря кому адресован вопрос): Evgeniy_Joker 3. Суть вопроса: Можно ли перенести обзвон на майора? Потому что много хороших кандидатов в том числе и я, просто физически не смогут быть на обзвоне из за часового пояса. Ну или хотябы сделать обзвон из двух частей
Ваш никнейм: Alexey_Kirov (кадет ПА) Никнейм зама/Генерала (Смотря кому адресован вопрос): Любому, кто знает Суть вопроса: 1.Что включает в себя экзамен? 2.На кпп скрины каждые 30 мин? 3.Можно (для повышения) один час отстоять в один день, а второй час - во второй?
Я хотят не ст.состав, но я отвечу. 1. Экзамен включает УК РФ, бинды, устав(вроде) 2. На кпп стоять один час и скрины каждые 15 минут. С докладом в рацию. Пример: /r Доклад: Жетон 1-1/Пост:КПП/Состав:1/Состояние:стабильное.
1. Ваш никнейм:Nurik_Benz 2. Никнейм зама/генерала (Смотря кому адресован вопрос):Без разницы 3. Суть вопроса:Я из АБ Инспектор я бы хотел перевод,но с АБ АП АШ на ПА нет переводов я знаю,но все-таки Инспектор,я работал в ГИБДД И ПЮ Лейтенантым был (( скирнины есть )), я бы хотел перевод,возможен?
1.Ваш никнейм: Aydar_Muhin 2.Никнейм зама/ генерала(Смотря кому адресован вопрос): Evgeniy_Joker 3.Суть вопроса: если вас снимут с лидера или отстоите, то всех уволят?
т генерал так ка я не нашел куда кинуть скрин я вам кину сюда чтоб востоновить должностиь http://imgur.com/a/vS5QR
1. Ваш никнейм: Petr_Montas 2. Никнейм зама/генерала (Смотря кому адресован вопрос): Без разницы 3. Суть вопроса Можно ли делать Лекции и Тренировки и тд Мл.Лейтенанту? Если нет я незнаю что кидать в отчёт (Мл.Лейтенант по Ст.Лейтенант)
От кого: Nikolay Maximov Кому:Evgeniy_Joker Что нужно сделать для повышения с Кадета до Мл.Сержанта? И смогу ли я с Мл.Сержанта ездить на бобике?
1. Ваш никнейм:Nurik_Benz уже Nurzhan_Benz 2. Никнейм зама/генерала (Смотря кому адресован вопрос):Генералу и Полковнику без разницы 3. Суть вопроса:я работал в ПА Пропарщиком и был ОМОНом и сегодня утром дали ВАРН,говорять /arrest b наручники и т.д но у меня есть док-ва сог в лс скинуть!а теперь я играю с 2 акк Nurzhan_Benz так как там с ВАРНом скучно,ну и я хотел ввостоновит должность,у меня есть скирны ну док-ва что я Nurik_Benz,например вчера мы весб состав дали Генералу цветы http://imgur.com/a/G5FZz