Остап ты ряльно хороший лидер, мне понравилось хоть и не весь срок но 2 недели я пробыл в ПА только из за тебя, ты прикольный, еще заместитель твой Атом вот он угарный вообще, ну что еще патруль прикольный с тобой получается, орал на меня постоянно что я убивал преступников xD Удачи, хотелось бы увидеть тебя на посту Администратора!
Ну шо Пупс. Красава Общались хоть и мало Ты норм отстоял лиду, мне понравился лидер в качестве тебя. Жаль ты уходишь с поста Но всё же, удачи на проекте, тащи высокие посты на ура P.S давай янги, пора на админку идти
Удачи в дальнейшем! Честно сказать ты прикольный лидер, да и вообще весь ст.состав крутые ребята! Спасибо!
Спасибо за благодарность) , Было приятно быть под твоим руководством, немного подводил, но все же... (Это были не значительные косяки ) Надеюсь ты планируешь стать администратором) И если это так, то приятных наказаний в дальнейшем Удачи)
Удачки, очень вытянул фракцию ПА, молодец, желаю продвижения по карьерной лестнице на проекте)=) Жду на админке, госсы тебя ждут