Полиция Арзамаса | Отчёты старшего состава

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем fakelove♡, 30 дек 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Vasily_Koshechkin

Vasily_Koshechkin Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ежедневный отчёт.
    Я, Василий Кошечкин [Vasily Koshechkin] сотрудник старшего состава, в должности (Подполковник Командир СОБР), предоставляю отчёт о проделанной работе, за период с 16.01.2018 по 17.01.2018 Генералу ПА А.Комиссаровой.
    Доказательства работы ( со /time ):

Лекция: Док - ва
    Тренировка: Док - ва
    РП: РП Суть: Мне поступила информация, что в одном из зданий магазинов 24/7 был ограблен и один из зал и был взят заложник, после звонка я быстро построил бойцов и объяснил всю суть данного задания которое нам предстоит выполнить! На допрос был вызван продавец того магазина и был допрошен! В отношении нападавших было заведено Уголовное Дело по статьям 1.1 Причинение вреда здоровью гражданина; 2.2 Порча гос. имущества.
    На данный момент ведется расследование!

2. Vasily_Koshechkin

Vasily_Koshechkin Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ежедневный отчёт.
    Я, Василий Кошечкин [Vasily Koshechkin] сотрудник старшего состава, в должности (Подполковник Командир СОБР), предоставляю отчёт о проделанной работе, за период с 16.01.2018 по 17.01.2018 Генералу ПА А.Комиссаровой.
    Доказательства работы ( со /time ):

Лекция: Док - ва
    Тренировка: Док - ва
    РП: РП Суть: Мне поступила информация, что на одном из полей в Нижегородской Области выращивают коноплю! После звонка мы с сотрудниками поехали на то поле и начали собирать семена на экспертизу! Входе расследования выяснилось что это была ложная тревога, а семена оказались для рассады цветков!

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет