Полиция Арзамаса || for Lisa / Bodrov.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Роман_Чаплыгин, 17 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: - Chappi_Cash
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Sasha_Kantan ( ПА )
    3. Суть жалобы: - Провещал напоминание во время моей госки. Так же во время того,как я возразил,он не обратил особого внимания и проигнорировал тот факт,что я раньше занял.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/JJ9BVVY.

Timoha_Bravo нравится это.
  2. Artem_Kovan

Artem_Kovan Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Где же вы были когда я занимал на это время, возражений никаких не было собственно вы проспали а точнее потеряли свою гос волну она уже была за ПА вы должны были перезанять https://imgur.com/a/lOZvlCw

3. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Я не мог ответить вам,так как был на РП. Вице-президент может подтвердить данный факт.
    Вам было абсолютно наплевать на то, что госка была за мной,скриншот тому пример.

Timoha_Bravo нравится это.
  4. Artem_Kovan

Artem_Kovan Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    не сравнивайте чаты с рельным миром с игровым темболие я мог сказать это где угодно и на что угодно и предъявите доказательство что было у вас РП с тиме ( и это может быть не мой вк.)
    и вообще если у вас собеседование вы должны находиться в своём участке и следить за ним а так же следить за проверкой людей а не ездить в ап

Последнее редактирование: 17 дек 2018
  5. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Передал.

6. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Во первых,это РП АП было и я не скринил,во вторых на собеседовании стоял Kolya Ernest ( Подполковник ). Не говорите о чём либо,если не знаете всю суть.

7. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Изучил скриншоты и от ПА и от ПЮ, ПА занял в 11:30 от ПЮ напоминание было через 15 минут т.е возражений не вижу что вы возразили ПА что это ваша госволна.
    в Жалобе отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет