Здесь будут опубликованы лучшие сотрудники недель. Начинает действовать система со следующей недели. Чтобы стать сотрудником недели нужно постоянно делать отчеты из ЧЛ,должен видеть вашу активность,помощь на собеседованиях,доклады с постов в рацию,патруль,отчеты на повышение , если вы состоите в каком либо отделе ( ОМОН или ФСКН ) должны быть обязательны ежедневные отчеты. Если хоть 1 день пропущен вы не сотрудник недели. Призы для сотрудника недели. Сотрудник недели получает в конце недели приз в виде денежного вознаграждения в сумме 50.000 рублей. Внимание!!! Стать сотрудником недели могут только те кто имеет звание с Мл.Сержанта по Ст.Лейтенанта. Спойлер: Моя история Ник-Неймов Rodger_Grand > Alessandro_Gallardes > Austin_Alvarez > Martin_Aliyev Спойлер: Мои машинки ВАЗ "2114" - продал BMW M4- продал Mercedes e200 - сейчас имеется Спойлер: Моя трудовая книжка ПА/Майор [6/7] ПЮ/Подполковник [снят по семейным обстоятельствам] ПА/Полковник [5/7] - отстоял ПА/Генерал [стою] Спойлер: Мой дом Н/К в Бусаево Спойлер: Связь со мной ВК - https://vk.com/id437308530 Номер в CRMP - 433444. Спойлер: Ручки