Полиция Арзамаса || by Moretti

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Danil_Solntsev, 17 ноя 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Solntsev

Danil_Solntsev Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Номер жалобы: -
    1. Ваш ник: Danil_Solntsev
    2. Ник нарушителя (x2): Sibga_Moretti and Morger_Moretti
    3. Суть жалобы: 2-е сотрудников Полиции Арзамаса внезапно останавливают дальнобойщика (меня) и просят предоставить документы. Ну начнем с того, что когда они представлялись, упомянули свой отдел *СОБР*... Как давно у нас СОБР проверяет документы? На просьбу предъявить документы и выйти из автомобиля, я ответил что не обязан как выходить из авто, так и предоставлять документы, т.к. они были не на посту. Тут же выдали розыск и мгновенно заДМили... + Наблюдается неуважительное общение ("Вышел!").
    Примечание: Все произошло очень быстро, так что несложно увидеть, что вот только мне выдает звезды и спустя несколько секунд я уже в ЧЛ = ДМ. Зафиксировать стрельбу к сожалению не получилось.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/gDtLe1O

Последнее редактирование: 17 ноя 2018
  2. Злая Акула

Злая Акула Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. СОБР когда хочет тогда и проверяет документы. Темболее что проводилась спец. операция.
    2. По требованию сотрудника вы должны были выйти из авто для проверки.Вы начали перечить и не подчиняться. Не подчинение 6.1.
    3. СОБР на посту и не должен стоять.
    4. Док-ва что было все по РП и никаких НОНрп действий с нашей стороны не было

3. Danil_Solntsev

Danil_Solntsev Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Самый умный? С каких пор СОБР проверяет документы?? ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НА ПОСТУ? Видео по-нормальному научись снимать до конца, именно в конце и был ДМ^^. Я имею полное право отказать сотруднику полиции в проверке документов, если нарушен пункт правил проверки документов. Ты в состоянии отличить вежлиый отказ С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНЫ от перечения?! Если нет - помалкивай в тряпочку. Ну и так, на минуточку, СОБР не проверяет паспорта, максимум, где он может попросить паспорт и тп на спец операциях, ну а спец операции никакой не было :) Или для вас стоять на тротуаре и ДМить дальнобойщиков - Спец. Операция?

4. Злая Акула

Злая Акула Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Да самый умный.
    Не тебе меня учить как снимать видео.
    Проводилась спец операция именно поэтому и проверяли. На тратуаре никто не стоял и не дмил. Если есть где мы ДМили кидай жб на форум посмотрим вместе.
    А так щас ждём ответа администрации.

5. Danil_Solntsev

Danil_Solntsev Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    На твоем месте я бы не раскидывался такими словами... Твои же действия доказывают обратное.

6. Злая Акула

Злая Акула Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Хорошо, посмотрим.

7. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии: