Критерии: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации Креативное заявление; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие discord с рабочим микрофоном; Иметь 10+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ Заполнять заявку можно по коду ниже: КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень (от 13+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост: Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции: Опыт игры в CRMP: Ник и номер discord: Ваш VK: (Обзвон пройдёт завтра 30.07.2019 в 14:00)
ТРЕБОВАНИЯ: ~ Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь ~☑ ~ Иметь четкий план и идеи по развитию организации ~☑ ~ Креативное заявление ~☑ ~ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны) ~☑ ~ Наличие discord с рабочим микрофоном ~☑ ~ Иметь 10+ игровой уровень ~☑ ~ Реальный возраст: 14+ ~☑ Ваш игровой ник: Kohan_Umarov Ваш игровой уровень (от 10+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): Клик Почему именно Вы должны занять данный пост: Хочу попробывать себя в роли главного. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет Ваше реальное имя: Александр Ваш возраст: 13 Часовой пояс: +7 к МСК Расскажите немного о себе: Зовут Александр,13 лет.Занимаюсь спортом:Футболл,волейбол,бег. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет,хочу попробовать себя в роли ЗАМ. Страна и город проживания: Россия,Владивосток Ваш средний суточный онлайн: 4-5 Опыт игры в CRMP:3-4 Ник и номер discord:slyce#4769 VK:
ТРЕБОВАНИЯ: ~ Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь ~☑ ~ Иметь четкий план и идеи по развитию организации ~☑ ~ Креативное заявление ~☑ ~ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны) ~☑ ~ Наличие discord с рабочим микрофоном ~☑ ~ Иметь 10+ игровой уровень ~☑ ~ Реальный возраст: 14+ ~☑ Ваш игровой ник: Kohan_Umarov Ваш игровой уровень (от 10+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): Клик Почему именно Вы должны занять данный пост: Хочу попробывать себя в роли главного. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет Ваше реальное имя: Александр Ваш возраст: 13 Часовой пояс: +7 к МСК Расскажите немного о себе: Зовут Александр,13 лет.Занимаюсь спортом:Футболл,волейбол,бег. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет,хочу попробовать себя в роли ЗАМ. Страна и город проживания: Россия,Владивосток Ваш средний суточный онлайн: 4-5 Опыт игры в CRMP:3-4 Ник и номер discord:slyce#4769 VK:
Ваш игровой ник: Roman_Kolganov Ваш игровой уровень (от 13+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): *ТЫК Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный,грамотный,честный,идеально знаю УК.РФ,КоАП,ФП,Устав Полиции Арзамаса. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет,не имелись Ваше реальное имя:Роман Ваш возраст:15 лет Часовой пояс:+7МСК(Приморский Край) Расскажите немного о себе:Меня зовут Роман Колганов,мне 15 лет,живу в России город Владивосток,занимаюсь спортом,люблю играть в CRMP. Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да,был. Страна и город проживания:Россия(Владивосток) Ваш средний суточный онлайн:+6 Ваши идеи по улучшению фракции:в Discord Опыт игры в CRMP:3 года Ник и номер discord:TheRomanKolganov(#7726) Ваш VK:*ТЫК С уважением РОМАН КОЛГАНОВ
КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Daniel_Kalashnikov Ваш игровой уровень (от 13+): 12 ( Будет 12 к моменту обзвона) Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Zfor5t9 Почему именно Вы должны занять данный пост: имел опыт в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): на 03 варны были.(+С зз ) OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш возраст: 16 Часовой поясGMT+5).Тюмень, Тюменская область Расскажите немного о себе:Занимался футболом и музыкой.Сейчас закончил 1-ый курс. В будущем планирую остаться в армии по контракту. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Полковником ПЮ.(по доверию) Страна и город проживания: Россия.Тюмень. Ваш средний суточный онлайн:4-8ч. Ваши идеи по улучшению фракции: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1)Пеший патруль - я создам пару маршрутов по г. Арзамасу. По этим маршрутам пущу по 2 сотрудника ПА. На определенных точках, они обязаны доложить о состояние на улицах. После того как они совершат полный маршрут, я выдаю премию. (+ можно за это давать баллы на повышение.) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2)Основные мои силы будут брошены на дисциплину. Как я буду учить их дисциплине?Очень легко. 1. - Буду очень строгим в плане постов. Если я назначил посты, а докладов с них нету - выговор. 2. - Обращение в рацию без "тега" - выговор. 3. - Не соблюдение субординации - выговор ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3) Улучшение по поводу Черного Лебедя. Я создам подгруппы по 2-3 человека. Каждая подгруппа должна знать свое время прибытия/ухода на пост в ЧЛ. Допустим Петя и Вася должны быть на посту в ЧЛ с 13:00 до 15:00. Они уехали раньше - ВЫГОВОР обоим. Я снимаю их с поста и отправляю другую группу. В дискорде конкретнее расскажу. Опыт игры в CRMP: 3 года. Ник и номер discord: Mikki_Mcmillan#1710 Ваш VK: https://vk.com/raff77
Ваш игровой ник: Glebchik_Barsov Ваш игровой уровень (от 13+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/E0PkD Почему именно Вы должны занять данный пост: Я адекватный, грамотный, Имею большой опыт на должности заместителя. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет не было Ваше реальное имя: ГлебВаш возраст: 18 Часовой пояс: +6 Расскажите немного о себе: Живу в городе Чита. Увлекаюсь автомобилями. Люблю гулять на улице, а также поиграть в крмп Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия\Чита Ваш средний суточный онлайн: 4+Ваши идеи по улучшению фракции: in discordОпыт игры в CRMP: 2 годаНик и номер discord: Glebchik Barsov#5769Ваш VK: ТЫК
IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Sam_Young Ваш игровой уровень (от 13+):13 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/K8t1GXJ Почему именно Вы должны занять данный пост: Я считаю, что занять этот пост должен я, ибо я очень адекватный, добрый, сдержанный. Обладаю грамотной письменной речью. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет, не было. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Артём Ваш возраст: 14(надеюсь на исключение) Часовой пояс: +1 к МСК Расскажите немного о себе: Зовут Артём, 14 лет. Играю в компьютерные игры, занимаюсь спортом. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да, был заместителем ФСБ, заместителем АМВ на 3-ем сервере, перевел аккаунт. Страна и город проживания:Россия, Самара. Ваш средний суточный онлайн: 9+ Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу в дискорде. Опыт игры в CRMP: 2 года. Ник и номер discord: Maloy(Артем)#2817(Sam_Young на сервере в ДС) Ваш VK: vk.com/lukesh07
Ваш игровой ник:Andrey_Lomkov Ваш игровой уровень (от 11+):19 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/y92qe1n Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу попробывавть свои силы,имею немного опыта. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет Ваше реальное имя:Остап Ваш возраст:14 Часовой пояс:GMT+3:00 Расскажите немного о себе:Учусь в школе,занимаюсь спортом и трёмя собаками Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания:Украина,Львов Ваш средний суточный онлайн:3-6 часов (в выходные могу больше) Ваши идеи по улучшению фракции:в Discord Опыт игры в CRMP:Примерно 3 года Ник и номер discord: Andrey_Lomkov#7214 Ваш VK: https://vk.com/id495112325