Покемон еб*ный

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Michael_Pozdnyakov, 12 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Michael_Pozdnyakov

Michael_Pozdnyakov Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mikhail_Pozdnyakov
    2. Никнейм администратора: - все нах
    3. Суть жалобы: - Что за бред несли? Что за: "каждый день юзали покемона". Ой б**дь, если бы так было, меня бы вы на 3 день инспектора сняли и заварнили. Госпади, если посчитать то у меня 2/3 предупреждений о покемоне, вы у Stas_Voroncov спросите, так сложно спросить!? Он хулиганил в офисе и ставил всем покемонов, и мне тож поставил, я причём!? Его потом через 20 минут с инспектора сняли, у Gleb_Wolf спросите, он его понизил до Ст.агента после его хулиганства. И нах вы ваще покемонов сделали!? А если бы у меня мод пак стоял старый!? Вы сами же подвергаете всех к опасности... И нельзя бл*ть поднять свою жопу, когда нового инспектора берут, нельзя телепортнутся, и рассказать то что так и так, нельзя никаких покемонов, а бл*ть, не, нельзя!? Да, вы так заняты бл*... И да, по РП ваш еб*ный покемон маскарадный костюм, непонятно!? Вы нах ща будете: "мат офф, мат офф"... Жду решения верного бл*дь
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ******

Последнее редактирование: 12 окт 2016
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Было распоряжение что нельзя трогать скины покемонов ! Вы не послушали - получите.

p.s Если вам дали против воли то релогнулись бы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет