Всем здравствуйте. Можете подкинуть предложений по улучшению для ЦГБ, я придумал самые банальные, думаю они не сгодятся, но попробовать стоит. Если Вам не трудно, можете мне поднакидать ещё немного улучшений. Буду очень благодарен! Заранее - спасибо.
1. Дежурные посты для ЦГБ. (Доп.заработок) 2. Ночная смена (Возможно актуально для повышения состава) 3. Следить за рп - отыгровкой во фракции. Мало, но тем не менее
Здравствуйте, не понимаю людей, которые пишут"думайте сами". Лень писать - гуляйте. Вот парочка идей. 1. Разделить врачей на тех, кто ездит по вызовам и тех, кто только в больнице. ( В реале так и есть) 2. Обязательно добавить дежурного врача, к которому бы обращались игроки с просьбами. Например: такая ситуация, игрок пришёл в больницу, а нужного врача нет, тогда он обращается к дежурному, а тот сообщает в /r, какой врач требуется в больнице. 3. Сделать раздел в форуме, где можно было бы офф лайн записаться на приём к врачу. Это добавило бы больше РП и игрок точно знает, когда ему прийти в больницу для того, чтобы вылечить болезнь. 4. Ввести норму для охраны. Они возят медикаменты, но я думаю, многие сталкивались с проблемой, когда они просят вылечить их, но медикаментов нет. Да, у охраны есть норма для повышения, но её нет на каждый день. 5. Добавить военного врача для ВВС и АВМ отдельно. Тоесть один или пару врачей на ВВС иои АВМ буду дежурить, а не так, что кто хочет, тот добро пожаловать. Надеюсь смог Вам помочь. Желаю Вам успеха при обзвоне