ООС Информация Ваше имя: Ваш возраст: Ваш часовой пояс: Ваш Online в сутки: Ваш город и страна проживания: Ваш стаж игры в CRMP: Ваш ВК: IC Информация Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень: Скриншот статистики: Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно):
Ваше Имя: Андрей Ваш возраст:15 Ваш часовой пояс:+7 Ваш Online в сутки:3-7 Ваш город и страна проживания:Г.Хабаровск (Россия-Дальний Восток) Ваш стаж игры в CRMP:2.5 года Ваш ВК: https://vk.com/roflyanochkaboss Ваш игровой ник: Andrey_Kruglov Ваш игровой уровень: 33 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/QZETwjX Имелись ли Баны/Варны, если да, за что?: Нет, не было. Ваши предложения по улучшению фракции(Не менее 5 предложений по улучшению): 1. Добавить "Участкового". Задача, задача будет выполняться в следующем: Нужно будет ежедневно патрулировать район (Арзамас). Проверять мед.карты сотрудников , и докладывать начальству о нарушениях (Тем самым снижая работу Ст.Составу по проверки с Мед.картами.) Профилактический обход Он включает в себя посещение сооружений, строений, зданий, находящихся на подведомственной территории. В случае необходимости участковый обследует чердаки, подвалы, подъезды пустующих домов или подлежащих сносу.(от Мл.Лейтенанта-Майора) 2. Добавить "Дежурного". Задача будет выполняться следующая : Это принятие заявлений граждан о "Пропаже/Убийстве/Похищений и т.д. Сообщать о информации происходящего в рацию . Выдавать Премию (Пример - 3 часа поста: 5000 RUB премии).(От Мл.Сержанта - Прапорщика) 3. Добавить "Вневедомственную Охрану". Задача будет выполняться следующая : Патрулирование всех точек недвижимости (Магазины 24/7. Пиццерии. Заправки) Выезжать на все вызовы ограблений . Особенно , ВАЖНО! Самое главное , для сотрудника "Вневедомственной Охраны" , это быстрое прибытие на Ограбление Банка! (Даже можно для них сделать это и постом) (от Ст.Прапорщик-Ст.Лейтенант) 4. Делать качественные РП , а не (Помыть машины, поменять колёса)./COLOR] 5. Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции". В нашей области , началась эпидемия взяток.. От низших постов до правительства . Так вот это подразделение , будет бороться против этого. У них будет полное право , на задержание гражданина , давшего взятку / сотрудника гос.органов. (От Мл.Лейтенанта-Ст.Лейтенант) Почему именно вы должны занять данный пост (Подробно): У меня имеется огромный опыт в внутренних Органах. Я считаю, что у меня большой потенциал. Я ответственный, в любую секунду могу помочь товарищу.