РЕШЕНО Почитайте

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛Robert Wanzer♛, 23 июл 2018.

?

Понравилась моя статья

1. Да! Ты прав и надо хоть чуть-чуть понимать администрацию

4 голосов
    80,0%
  2. Нет!

0 голосов
    0,0%
  3. Где-то, а где-то Нет!

1 голосов
    20,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    И так уважаемые игроки данного Сервера GTA RP 01...
    Почитав ваши жалобы я был просто в шоке, все пытаются слить администрацию... Но зачем!? не ужели вы хотите из Рп сервера в ДМ сервер превратить?! Администрация делает все, чтобы вы играли комфортно, но не забывайте, что они такие же игроки как и мы все, они также хотят иметь недвижимость или её продавать, а вы сразу в панике писать жалобу вот он продал и так и сяк... Иной раз да я согласен с жалобами и сам админ согласен со своей ошибкой и вам выдает компенсацию... Так же этот светофор
    • - зеленый сигнал - движение разрешено;
    • - мигающий зеленый - разрешает движение и предупреждает, что будет включен запрещающий сигнал;
    • - желтый сигнал - движение запрещено, кроме случаев п.6.14 ПДД;
    • - желтый мигающий сигнал светофора - движение разрешено, нерегулируемый перекресток;
    • - красный сигнал - движение запрещено.
    Пункта 6.14 ПДД говорит о том, водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил (перед линией или светофором), разрешается дальнейшее движение».

Как мы видим, что желтый сигнал светофора, что нам говорит?! Что ездить нельзя!!! А игра у нас РП- то есть все как и в реале, Проехал- получи наказание...

Другой момент это как говоря бан чата- это еще веселее, начну с того что Были такие жалобы, что тип я его ""Придурком" или "Дибилом" назвал, а мне за это бан чата !!! Ау ребят вам было бы приятно играть когда вас обзывают или еще что-то делают...

Другой момент были жалобы, что тип я просто ударил игрока который был в AFK, а меня в ЧЛ или Деморган, админ откуда знает, что ты хотел?! Может ты ждал пока он выйдет из AFK, что его убить, а админ заранее предотвратил это!!! Если не хочешь в ЧЛ или Деморган то не делай это!!!

Ребят пора просыпаться и взрослеть, а также немного думать!!! Вот вы работаете к примеру в Больнице и вам сказали, что вылечи 30 больных, 2 рп, 2 лекции, чтобы получить Следующий ранг, так же и у админов...

Посмотрите в Ютубе "Ричи" или еще каких ни будь каналы где снимают админ будни вы увидите сколько приходит жалоб, а админы пытаются сделать все, чтобы ВСЕ проверить... (СОРРИ за рекламу... Просто привел каналы к примеру)

И последнее это такие жалобы как Встречка или "Я еле-еле заехал и меня в Деморган"

В соответствии с частью 4 статьи 12.15 КоАП в 2016 году за выезд на встречную полосу движения (другими словами, за пересечение одинарной илидвойной сплошной линии) предусматриваются следующие наказания: Штраф в размере до 5000 рублей. Лишение прав на управление ТС на срок до полугода. Вот вам пример из Кодекс об административных правонарушениях, так же и в игре только не штраф и права ваши забирают, а просто сажают в Деморган

И последний когда вы пишите жалобу "Админ пора в школу или еще, что то связанное с этим" откуда вы знаете, что он школьник!? Ну ладно пусть он и школьник- Школьник который добился высшего поста, он не побоялся пойти на обзвон или еще что-то, а вы просто боитесь и завидуете администрации!!! Так почему бы вам не встать на данный пост и попробовать!!!? И вы сразу поймете каково это!!! Я не только говорю про 01 сервер такое же творится и на других серверах GTA RP просто я играю на 01 и вижу всю картину....

Спасибо за внимание и за то что вы с пониманием прочитали мои слова и задумаетесь хоть чуть-чуть !!!!

Прошу закрыть Тему дабы избежать OffTop и недовольства в мой адрес!!! Вверху будет голосование где вы можете выбрать прав я или нет!!!

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Спасибо за длинный текст, но есть как есть.

Последнее редактирование: 23 июл 2018
    ♛Robert Wanzer♛ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей