РЕШЕНО По поводу возврата денег, разборки с обманщиками. (Перезалив)

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем ★ CoNNoR ★, 11 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ★ CoNNoR ★

★ CoNNoR ★ Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Connor_Winston
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Connor_Winston
    2. Номер сервера: 04
    3. Описание проблемы: Начнем с того, что меня развели на бентли способом, что один зачесывает фигню тебе, давай обменяемся авто на авто, после этого предлагает тебе обмен вообще другой игрок, с очень похожим ником, в котором всего одна буква различается и то не видно этого, так вот, обманули меня на 3.000.000 игровых рублей, (точнее на бентли), таким способом, почему я повелся? Да потому что второй игрок, который тебе предлагает обмен на какой нибудь запор, как в моем случае, летает под текстурами на этом запоре, просто внизу под текстурами и его не видно при этом вообще, ты никак не видишь его ник, а если ты не видишь никаких ников вокруг кроме вас двоих, (то есть ты и он, вы меняетесь автомобилями), то зачем ты будешь разглядывать ник того, кто тебе и предлагает обмен, это бессмысленно если вокруг вас никого нету вовсе. Идем дальше, почему я пишу эту жалобу, если в этом и виноват только я, но нет, в этом виноват в большей даже степени сервер, почему? Потому что при покупке машины, когда тебе продавец предлагает купить ее, ты вводишь команду покупки и тебе высвечивается окошко, где написано подробно про эту машину, то есть ее название, ее карпасс еще раз и если ты и в правду хочешь купить ее, ты нажимаешь окей, и машина твоя, так вот теперь самый главный вопрос. Почему же нету такого окошка когда ты обмениваешься автомобилями, почему тебе предлагают обмен и после ввода команды сразу же машины пропадают, без какого либо подтверждения? Вот почему есть такой способ обмана, он существует на этом проекте уже довольно давно, людей обманывают так уже и в правду очень давно, это не один случай и даже не 10тый, таких случаев уже очень много, так вот когда вы уже добавите это дополнительное окошко, почему же сразу нельзя было этого сделать? Почему обманывали, обманывают и будут обманывать, получать за это кучу денег и бан всего на две недели, а после этого жить роскошно и не трудясь, а игрокам которых и развели на огромные суммы, так и не вернули деньги, почему такая несправедливость существует на этом проекте, лично я уже больше недели пытаюсь подробно разобрать эту ситуацию и вернуть уже наконец свои деньги обратно. И последнее, я не говорю про админов, что они мне должны вернуть эти деньги, я говорю про разработчиков, то есть про вас, вы же можете в файлах сервера просто открыть блокнот о моем аккаунте и там прописать мои деньги на которые меня обманули, для вас это 5ти минутное дело, а для меня это очень важно и не только для меня, теперь у меня есть друг, которого тоже обманули так же эти два обманщика, тоже на недешевую машину, (BMW M3) и он тоже такого же мнения, что и я. Вообщем наши ники Connor_Winston(я) и Brad_Fedorof (друг) играем мы на 04 сервере, мы хотели бы, что бы вы поступили правильно и честно вернув нам деньги и наконец пофиксив эту проблему, из-за которой люди потеряли миллионы. Ниже будут фото и пруфы обманов. А так же некоторые администраторы 04 сервера были согласны с моим мнением,(их больше 5). Заранее спасибо, за верное решение.
    4. Доказательства (видео/скриншот):
    Жалобы: Моя и друга, (у друга более понятнее фрапс и там видно, что второй игрок под текстурами).
    Моя: https://forum.gtarp.ru/threads/obman-na-obmene-mashinami.352990/
    Друга: https://forum.gtarp.ru/threads/nrp-razvod-na-mashinu-ga-zga-spec-sledjaschie.352981/ (на нее кстати так и не ответили).
    Вот переписки с Кевином Корлеоне о данной проблеме:
    https://imgur.com/a/BbjZ3

Перезалил т.к ответа до сих пор не услышал...

Последнее редактирование: 12 апр 2018
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Отписал администрации, чтобы проверили тему.
    Что касаемо системы, известно, будет принимать меры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей