1.Ваш ник - Victor_Volkov 2. Ник лидера - Garik_Shest 3. Что он нарушил : Нарушение правил гос.волны . Вещял гос.волну в наше время . 4. Док-во : http://imgur.com/a/q6WMz
#offtop Итак начнём. Не первая жалоба на ПЮ , думаю не последняя , но ладно , в ваших интересах всё... (странно , не правда ли?). Теперь по делу: Я занимал гос.волну , претензий не было! Вы могли написать мне в СМС , что гос.волна занята , НО вы этого не сделали! Вам недостаточно было полторы минуты , чтобы написать что она занята? А потом вы пишите жалобы На скринах прокрутил весь диалог , от начала /d до самой гос.волны. И да , ещё угрозы жб были , повезло полковнику вашему , что не заскринил (Кто собес проводил). http://imgur.com/a/B5Lw6
#offtop И так начнем Вдруг Виктор/Его заместитель отошел от клавиатуры чтоб подготовить бинды или же АНК или просто по какой то причине,и чат ушел вверх и он не заметил,если вы же видели это,а видели вы это хорошо,написали бы ему в смс,а не так уж влезать в гос.волну,на скринах заместителя четко видно что он не однократно говорил в департамент что гос.волна за ГИБДД,причем у вас было 19:44 а у ГИБДД предупреждение в 20:27 и в 20:37 (по скринам) за это время вы могли предупредить много раз,но вы не предупреждая влезли в гос.волну,тобишь влезли в гос волну вы + я заметил на ваших скринах только 1 предупреждение значит в гос.волне виноваты вы,также были угрозы по вашим словам,а вдруг это не правда,я тоже могу сказать что-либо,ждем ответа от администрации
Так во первых : Алло уважаемый я вообще давно эту госку занял и Полковник начал собес делать . Вот как я занимал госку : http://imgur.com/a/KCvYZ . Во вторых госку напоминал что наша мой полкан : http://imgur.com/a/q6WMz . И в третих : Как вы знаете на наборе всегда флуд и полковник не мог заметить что вы заняли гос.волну . Или он мог отойти по своим делам на 5 минут . И + у вас 1 скрин что вы заняли госку . У нас полно пруфов . Не надо тут врать наша госка была АБ потвердит c ЦГБ-Ю . И так продолжим . Вы адекватный нет ? Почему мне вы угрожаете в ЛС якобы я вас сливаю ? Вы правила слива знаете ? Если минимум 3 жб на лидера кинул один и тот же человек ему даю warn/ban . И признайте что у вас мало док-во и не надо подсылать своих сотрудников оффтопить - http://imgur.com/a/ISGPX
И так, закончим. Заместитель ПЮ собрался занять гос.волну, на что возражений не поступило и что Вы прикажете ему делать? Без основанно взять и перезанять гос.волну? напомню, ВОЗРАЖЕНИЙ НЕ БЫЛО. А то, что человек, собиравшись закончить собеседование не проследил, что в /d заняли гос.волну -это уже его проблемы. Можем сделать вывод, заместитель ГИБДД просто напросто не следит за гос.волной. Если человек собрался делать собеседование, то он должен следить за занятой гос.волной то есть за всем чатом. Нарушений со стороны ПЮ не видно.
Не надо тут оффтопить док-во кидайте и будем говорить . Нету док-во пожалуйста не оффтопим. И ПЮ своих сотрудников не надо тут посылать чтоб оффтопили без док-во .
Госка наша была и вы ее отняли и просто кинули 1 малый скрин что вы заняли 1 раз напомнили . Мало док-во у вас . Мы напоминали и скринали много . У вас нету док-во что ваша госка
Есть док-ва , что я заснял гос , за полторы минуты , Т.Е ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВАМ НЕ ХВАТИТ 1,5 МИНУТЫ ЧТОБЫ: /ids Borozdin /pnumber Borozdin /sms 891101 ГОС ВОЛНА ГИБДД?! #offtop
#offtop Вам непонятно или как?Что вы кинули 1 малый скрин что вы занимали волну,что у вас мало док-ва,так вот повторяю еще раз что ГИБДД на скринах было видно аж 2 предупреждение через каждые 10 минут за это время можно было или позвонить или написать,может Генерал/Зам был в афк может у него свои дела,
Вы не адекватный . Я не понимаю как вас взяли на полковника . Попрошу Генерала вас вылечить от злости и мести . И не надо тут бредить .
Вам уже не хватает аргументов , уже переходите на мой темперамент и как меня взяли на полковника? Всё , прекращаем #offtop Решение за админом
И так начнем : Я Генерал-Майор Виктор Викторович Волков занял гос.волну при АБ и ЦГБ-Ю . Если надо сами лидеры докажут . Во вторых мой сотрудник напоминал что вашу девизию госка наша : У вас маленький один сраный скрин который нечего не доказывает . И + вы мне еще делаете угрозы в ЛС на форуме . Вы адекватный ? Как вас взяли на полковника ???
Это не отменяет того факта , что вы мне не написали , что гос. занята Вы адекватный? Вы хотите опустить меня? Попрошу док-ва угроз . А вообще хватит оффтопить , ждём ответа администратора. С вашей стороны низко из-за гос. волны писать жалобу. Давайте по честному , вы не генерал ПЮ и вы мне не звонили в скайпе , так что решать не вам , почему меня поставили на полковника
Один скрин ? То есть 1 скрин за 1.5 минуты до вещания, это значит госка твоя ? Приму к сведению, окей Ты ссылаешься на то, что мы могли возразить тебе в смс, так может быть не до тебя было, мне лично, за 1.5 минуты до госки, как то пофиг на депу, я напомнил, все увидили, все в курсе, я уверен что мою госку никто не займет, но нет же, вылезет какой-нибудь недополкан и влезет не в свою госку. Просто, я так понимаю, ты изначально занял ее за 1.5 минуты ? Если что, то так нельзя, друг мой, а если это даже не так, делай больше скринов, как ты занимаешь госс, на будущее тебе. В этом споре вы проиграли, это уже точно