ПЮ qq

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Artem_Nagiev [01], 23 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nagiev [01]

Artem_Nagiev [01] Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Artem_Nagiev
    2. Ник нарушителя: Blake_Jonson , Ruslan_Lytnya
    3. Суть жалобы: (Blake_Jonson) сотрудник просто так взял и без всяких РП отыгровок отпустил преступника,в последствии чего сам преступник сам сказал,что его отпустил именно,далее преступник пришёл в повинной,но тут подошел (Ruslan_Lytnya) сотрудник и просто без РП отыгровки оружия взял и застрелил преступника в Здании ПЮ (DM ZZ). Вообщем 2 NonRP Cop а....
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/WDz5WXp

Последнее редактирование: 23 авг 2018
  2. Ruslan_Lytnya

Ruslan_Lytnya ♛Rusik_Titov♛

Симпатии:
    341
    Баллы:
    63
    Ник:
    Ruslan_Lytnya
    Сервер:
    01
    +где пруфы,что я стрельнул? 2. Я его ударил,а у него было лоу хп и он умер. 3. Я спас вашу жизнь, вдруг он хотел набросится на вас с ножом или ещё хуже. Мало док-ва, что я его убил по нРП

3. Artem_Nagiev [01]

Artem_Nagiev [01] Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    Ну во 1,если даже и убивать рукой,то ты это должен отыграть,на момент скрина у тебя уже вместо дигла и дубинка,значит почему никакое действие твоё не отыграно? Соответственно в игре я сейчас уже могу спокойно аррестовать тебя за убийство гражданина.Далее ХП у него были полные,хоть и пруфов нету,но я думаю ты присел на одно место,и не думал нужным когда убивать....
    Далее я все твои ответы буду игнорировать,ожидаем ответа Администрации.

4. •Frayan Merkers•

•Frayan Merkers• Участник

Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Хм... Для начала, пусть сам преступник предоставит доказательства, как я снял с него наручники, без всяких РП отыгровок, как Вы говорите.
    Ах да, если у преступника не будет доказательств, тогда предъявите Ваши доказательства, как я снимал с него наручники, я просто отошел в другой кабинет, после чего в раздевалку. Даже если бы я был на месте этого преступника, я бы также сказал на любого сотрудника МВД, что он мне снял наручники.
    Подняли вы мне настроение очень хорошо, хоть и на этом спасибо. :D
    На данный момент, в жалобе на меня, недостаточно доказательств.

5. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер: