ПЮ\НонРП действия Генерала

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Artem_Nagiev [01], 10 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nagiev [01]

Artem_Nagiev [01] Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Artem_Nagiev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Maxim_Kadirov (Полиция Южного)
    3. Суть жалобы: - Стоял я около АП тут подъезжает Генерал и начинает разбираться со своими сотрудника,параллельно с сотрудником АП (охраником),далее из контеста видно фраза генерала "Мои сотрудники неадекватные?" и далее "Смотри чтобы у тебя под подушкой гашиш не нашли"
    Ну это уже как бы странное поведение Генерала,далее...
    Меня начали арестовывать,тут как бы вопросов нету,розыск был,НО Генерал одел наручники потащил за собой,сел в своё авто и ПОЕХАЛ,не отыграв того,что посадил меня в служебное авто и я реально бежал за машиной до ПЮ.Далее он минут 5 меня не могу засунуть в отделение и в итоге посадил слава богу. В конечном результате прошу хотя бы разъяснительную беседу с лидером провести,что такое "Устав","Полная РП отыгровка",чтобы он подавал правильный пример своим сотрудникам,а не вот это вот всё...
    Также доказательства что он меня посадил в КПЗ,а не я просто так бежал за его машиной
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/jWNGzXv

Последнее редактирование: 10 фев 2019
    Vlad_Petro нравится это.
  2. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Жалоба об нонрп дейтсвиях,но где тут они?
    Фраза: "Смотри чтобы у тебя ночью под подушкой гашишь не нашли"
    Во-первых была адресована никак не охраннику,так и не вам,а во-вторых в юмористических целях (Это не была какая-либо угроза. Также,это РП процесс, в котором должны разбираться УСБ,ибо написал я это в IC чат.).
    Раз уж мы говорим об РП,то смайлики,по типу "xD" в IC чат также являются MG (Видно на ваших же скринах)
    Так и охранник,который в IC чат писал,что хочет "слить меня". И после этого вы хотите,чтоб другие игроки отыгрывали фулл РП для Вас? (Также,с вашей стороны были "угрозы", по типу: "зря,не на того напал и тп.". Я не скринил,ибо по-моему не имеет значения. Просто,дружно сделаем вывод.)

3. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Будет наказан за неподобающее поведение в адрес игрока
    НонРП действий не увидел
    Закрыто

Статус темы: