1. Ваш никнейм: - Takumi_Naito 2. Никнейм администратора: - Piter_Parker 3. Суть жалобы: - У нас идёт капт с Суконкой( всё как надо по правилам). И тут приезжает некое тело... С Тукаевских ( в клисте) И вмешивается в наш капт. Начинает палить по нам с эмки. Что делает этот админ! Который впритык с нами стоял и рассказывал правила капта(нам блин, правила капта)! Пока он нас расстреливал, я не сделал не 1 выстрела. В итоге меня убили, а этому "Тельцу" даётся де морган за DM... Браво! За основное нарушение каптов, цитирую : "Помогать одной банде выиграть войну за территорию с другой." и "Запрещено выключать /clist." Он просто даёт самое низкое наказание.... Прошу снять этого администратора с поста! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/gNxLE
Мой лвл админки не позволяет давать варны, поэтому единственное что я мог сделать, это посадить в Де Морган, так как если я бы его кикнул он бы по-любому приехал бы и дальше мешал. А почему так долго так я объясню. Из-за суматошной стрельбы я оказался в эпицентре пыли, поэтому еле разглядел ID нарушителя (Начинаются подвисания и лаги). Даному нарушителю админы выше дадут варн за помеху капта.