РЕШЕНО пишет "ожидайте идет запуск игры",но игра так и не включается

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Valera Workman, 26 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Валера Воркман
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: В один прекрасный момент как всегда включил лаунчер,нажал кнопку играть и писало,Что игра уже запущенна,что-то типа "Хотите закончить предыдущий процесс перед новым?" Я нажимал да и ничего не происходило,все было так же. Зашёл в дисп.задач,но процесса gtasa.exe как всегда при том как игра включена тупо не было. Перезагрузил комп и дальше видео ниже. Тупо крашит по кд,уже через сборки заходил разные,но увы все безуспешно. (3 ГТА,1 чистая,1 костра,3 я делал) И ещё если вы думаете это из-за сборок и т.п,то нет,я ж писал через лаунчер заходил,с чистой гта заходил,все так же пишет. Надеюсь я решу эту проблему в течении 10 дней,т.к моя вышка в ПЧ может слететь) После переустановки лаунчера другой краш уже https://imgur.com/a/bDGcEoq . 1 раз краш,нажимаю второй раз уже типа "идет запуск игры ожидайте",ожидал минут 20 ,ничего не происходило
    4. Время и дата: 26.10.20 (проблема настигает меня 4 день,то есть с 22.10.20)
    5. Доказательства (видео/скриншот):
    страшна очень страшна мы не знаем что это такое если бы мы знали что это такое мы не знаем что это такое

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответила в тех.разделе.

В диспетчере задач закрываете процесс и заново пробуете.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей