Pierozzo_Putin || Многочисленные нарушения ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 20 сен 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Alexsey_Nagiev
    2. Имя Фамилия нарушителя: Pierozzo_Putin
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ГИБДД
    4. Опишите подробно ситуацию: Данный сотрудник является Подполковником ГИБДД , с его стороны было замечено огромное количество нарушение! Говорит берд, бездействует когда рядом с ним совершают нарушения , не показал удостоверение по первому требованию , не оформлял ДТП , а наоборот ещё и с места ДТП убрал машину которая в меня врезалась , то есть соучастник! И ещё много всего , думаю по ниже предоставленным доказательствам будет понятен весь смысл нарушений данного сотрудника!!!! Проф.непригодность зашкаливает....
    5. Доказательства нарушения (с /time):

*Видосик 1*

*Видосик 2*

*Видосик 3*

*Видосик 4*

*Видосик 5*

*Скрины*

2. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Отвечу на жалобу. Признаюсь: посоветовался с друзьями и готов дать ответ.
    Первое хотел начать с неподчинения приказам ФСБ. Вы сказали: задержать, а кого? Было 2 человека, не считая нас, к тому же какая причина задержания - не назвали.
    Насчёт удостоверения: я же его дал, нигде не написано что сначала не дал а потом дал. Суть такова: дал и дал. И вовсе я не отказывался, я просто спросил - Основание? А после дал. Док-ва что дал: https://imgur.com/a/9Oz0Evy
    Так-с что ещё, шлагбаум. Закрывать его можно, спросите администраторов.
    ДТП да, не оформлял. Моя ошибка.
    Рядового вызвал я, если нужен ответ, что он там делал.
    И само ДТП:
    Если вы заметили я не покинул место ДТП, покинуть место ДТП значит: уехать на совсем далеко, а я в трёх шагах был. Я решил убрать машину так как ездят люди, нечего из-за вас доставлять им не удобства. К тому-же не наша с вами проблема что дороги такие узкие (если перекроем и не дадим проехать людям, сомневаюсь что они останутся на проекте). К тому-же до того как я понял что вы сотрудник ФСБ, я думал вы гражданский - приказал вам убрать машину, вы этого не делали - тут неподчинение сотруднику УГИБДД, а правильно или нет я поступаю - моё дело.
    И я что-то не видел правила, что нельзя убирать машины с места ДТП на три шага. Что ещё - вы нас оскорбили, этого ФСБ делать нельзя, даже в облике гражданского. Потому что не подобает если взять например президента и он будет в гражданской форме и мы ему даём розыск и сажаем в тюрму. Где это видано?
    +
    Факт, что старший состав был набран недавно, это на несколько процентов уменьшает наказание.
    Максимум на что можно надеется: 2 выговора. На увольнение тут не хватает нарушений.

И к сведению. ГИБДД - это МВД, с чего вы решили что отдельно? Ух как грамотность к знанию вас подводит.

Впрочем, ждём ответа лидера.

Последнее редактирование: 21 сен 2022
    Tansylu_Miniature нравится это.
  3. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    ФП:
    ★ 1.24 Запрещено бездействие┊неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по
    предотвращению нанесения ущерба имуществу.
    ■ предупреждение┊понижение в звании┊увольнение.
    ○ Примечание: Данная статья применяется к ┊ПЮ┊ПА┊ГИБДД┊

★ 1.25 Запрещено входить в сговор с преступниками, террористическими организациями / бандформированиями, нарушителями Федерального Постановления и УКРФ
    ■ увольнение.
    ○ Примечание: принимаются только РП доказательства.
    ★ 4.4 Запрещено неподчинение приказам Агента ФСБ (при исполнении).

■ понижение в звании┊увольнение.
    2.4 Сотрудникам ГИБДД запрещено закрывать проезд на мост г.Южного не имея на то весомых обстоятельств (Global RP от ст.состава и т.п.)
    предупреждениепонижение
    ★ 1.41 Запрещено отказываться показывать удостоверение. Вы обязаны его показать при первой просьбе .
    ■ Выговор | понижение в звании

КоАП:

1.2 - Уничтожение , повреждение чужого имущества.
    2.3 - Не выполнение обязанностей во время ДТП.
    2.3.1 - Уход с места ДТП.
    6.1 - Действие или бездействие , повлёкшее здоровью (Имуществу ).

УК РФ
    8.1 Неподчинение сотрудникам МВД/ФСБ.
    9.1 Укрывательство преступников/Фактов/Улик.

В меня врезались (Вы не оформили ДТП , хотя я просил раз 10) , в меня стреляли (Вы просто стояли и смотрели ) , меня били дубинкой (Вы стояли и смотрели хотя он меня убил в зз) и опять стреляли(Вы стояли и смотрели , хотя я вам приказал задержать!). Вы же не разу не приняли не каких мер!!!! При вас стрелял уже в тот момент гражданский , а вы просто бегали , я же не мог выдать розыск так как он бы меня убил , я вам приказал задержать нарушителя , явно надо было задержать того кто стрелял! А вы не задержали изо того что это ваш друг!!!!

Удостоверение вы должны показать по первому требованию , а не когда вам захотелось!!!!! (ФП 1.41 почитайте ещё раз и ещё раз пока до вас не допрёт что надо показывать с первого раза , а не с третьего).
    С места ДТП, вы увезли машину , хотя не вы даже были за рулём в момент аварии, тем самым вы соучастник в преступлении , нельзя до оформления трогать машины которые попали в ДТП!!! (РП процесс дядя , какой не будут играть изо того что типа авария на мосту и не проехать , ты чё несёшь гений!?)

Нету не каких доказательств с вашей стороны что именно я с вами разговаривал! (Маску не сняли , паспорт не видели) То что я сотрудник ФСБ , вам никто не сообщал!!!

4. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    С паспортом что уж, соглашусь.
    Какой сговор с преступниками, у него розыска даже не было. Мост был закрыт по весомой причине, люди удирают с проверки паспорта и личность с номерами никак не установить, тем самым нельзя выдавать розыск, + от администраторов спросите пожалуйста, мне с вами нечего насчёт перекрытия обсуждать - они сказали можно. Насчёт ФСБ кажется вы подали на меня жалобу и я некоторые факты использую в защиту себя, вы оскорбили сотрудников ГИБДД. По вашим док-вам видно что вы сотрудник ФСБ, это означает что вы тоже понесёте наказание, никто не имеет права оскорблять, даже вы при исполнении. + Я вам приказал убрать свою машину, тут мое дело, правильно поступаю или нет. Вы проигнорировали.
    ( Про перекрытие, ты сам понимаешь игроков мало? Им на рп процесс пофиг, а вот им мы мешаем проехать, хочешь чтоб ещё меньше игроков было?).
    Машина с места ДТП никуда не делась, она в двух шагах от соучастия. (Почитай реальные статьи в ГИБДД и ситуации, там соучастие если вообще увез далеко).
    Про то что в вас стреляли, мало фактов, я стоял переодически спиной и вас двоих не видел и саму ситуацию, я лишь мог услышать от кого то выстрелы. Вы сказали задержать, а кого? Там ещё был человек помимо нас и чела того. До этого в вас стреляли я что то не увидел, дубинкой ударили заслуженно, вам надпомнить кто произнёс оскорбление сотрудникам ГИБДД (ох*ев*и*) - по вашим док-вам вы тоже понесёте наказание, а сотрудник ударил дубинкой верно. Пусть и в зз, за это в администраторской раздел.
    Другие пункты вы вообще к рядовому относите, повреждения имущества, мне кажется именно он влетел в вас.

От меня Я лишь вижу и мои друзья с которыми я посоветовался - не оформление дтп и паспорт показал не с первой попытки, но показал.
    +
    Старший состав набран недавно, наказание становится по мягче.

5. Tansylu_Miniature

Tansylu_Miniature Известный

Симпатии:
    652
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.
    Пока закрываю жалобу.
    Ждите ответ от меня
    .

6. Tansylu_Miniature

Tansylu_Miniature Известный

Симпатии:
    652
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    На первый раз Подполковник Pierozzo Putin получит 2 выговора.
    Если же он и дальше будет так нарушать, тогда уже можно будет говорить об увольнении.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет