Picasso_Alvarez | DM на слете

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ace Ventura, 17 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ace Ventura

Ace Ventura Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Sawatyew
    2. Никнейм нарушителя: - Picasso_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Был слет 24/7 "Бим" приехал вот этот.... Дал 3 звезды за типо оскорбление, достал ган в зз, без рп и задмил(сами понимаете я в зз точно не смог бы стрелять).
    DM + non rp gun + non rp cop + ZZ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/G0YDVQs

2. Picasso_Essence

Picasso_Essence Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Picasso_Essence
    Сервер:
    01
    Во первых: видео не от вашего лица. (снимал вообще какой-то другой игрок после всех этих событий)
    Во вторых: я случайно выдал вам розыск в 57 минут (ошибка ID), затем написал вам в СМС, что это была случайность и могу снять розыск т.к. по ошибке выдал его. Я через /om нашел вас на карте, приехал (был в маске чтобы не видели что я покидаю Арзамас). И как только я подъезжал вы начали стрелять по мне (видимо видели во мне конкурента на слет) я не заметив, что я стою в зз начал стрелять в ответ (РП перестрелка получается, а дигл у меня был в руке как я с авто встал, я с ним в руках садился в авто) ближе к 17:01 вы побежали к бизнесу чтобы словить, но тут я стоял за стеной и сказал "подойди ближе" (типа че зассал за стеной прятаться) и после попал последней пулей, позже я увидел что бизнес в госсе, и купил его (рядом вообще никого не было, а денег у меня много). Скринов я не делал с фрапсом я не играю т.к. слабый ПК, а у вас скрины, тем более такими скринами вы вообще не докажете что происходило. Тут после того как я вас нейтрализовал, подбегает какой то Ace_Ventura (как то так) и начинает обзывать меня "Чертом" и тд. мол я убил его друга на слете (я про слет и не знал даже).
    В общем решать Администрации, но на будущее, на скринах ДМ ты никак не докажешь, нужно видео от своего лица с /time.

Последнее редактирование: 17 июн 2020
    Charlie_Alvarez нравится это.
  3. Ace Ventura

Ace Ventura Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Пруфы я думаю для администрации нужны,а не эти пустые слова... Ошибки на слете? ну-ну.

4. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    491
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Жалобы от 3-го лица не принимаются

closed