ПГ+нонРП+Багоюз

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Ivan_Old, 25 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник: Ivan_Old
    2. Ник нарушителя: Grigory_Uragan, Demetrio_Uragan
    3. Суть жалобы:
    1.) Grigory_Uragan
    Был обездвижен системой /pt. т.е. сдался (доказательства его слова и на видео это прекрасно видно, удаление этого видео будет считаться как обман или скрывание док-ва от админа) я начал отыгрывать /tazer и он сел в машину (багоюз)
    Правило сервера
    4. Игровой процесс.
    ▪ Запрещено использование багов (ошибок/неисправностей мода). При обнаружении бага необходимо сообщить о нем администраторам.
    ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ).

2.)Demetrio_Uragan
    4. Игровой процесс.
    ▪ Запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG).
    ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ).
    +нонРП ган у него не было пистолета в руках когда он бегал от меня, как он его достал пусть предоставит РП отыгроку.

Он бегает от нескольких ментов которые в него стреляют (у него не то что нога сломана, он весь израненный был) и вдобавок ещё говорит (оскорбляет) + исцеляется наркотиками и его здоровье снова полное (в видео моём №2 есть момент на 0.02 секунде где он употребляет нарко за домом , правилами каптов разрешено но это не капт это РП погоня) видео предоставлю внизу (смотрите чат).
    P/S. за ДМ ЗЗ я уже получил наказание по этой ЖБ https://forum.gtarp.ru/threads/1.318124/
    И он скрывает док-ва (удалив или закрыв доступ к видео, как ЗГА или ГА будут пересматривать ЖБ если там удалено-закрыто видео) нарушения Grigory_Uragan.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
    Вот я принимаю вызов от диспетчера.

Вот где он обездвижен системой /pt

Вот ПГ +нонРП (находится в розыске, бегает перед участком ПЮ, где несколько ментов в него стреляют, так он ещё и говорить успевает супер герой прям)o_O

Вот ранения.

Вот нонРП исцеление наркотиками 0.02 секунда. Просто употребил нарко и стал как новенький и ещё пистолет достал и стрелялся просто космос какой-то, он что киборгo_O

Последнее редактирование: 25 фев 2018
  2. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Не вижу никаких нарушений.
    Одно видео недоступно.
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.