Petrovich_Petrinov / ПА / Халатное отношение к форуму / for Bravo

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrew_Versetti, 6 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrew_Versetti

Andrew_Versetti Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrew_Versetti
    2. Никнейм нарушителя: - Petrovich_Petrinov
    3. Суть жалобы: - Отсутствие АХК для СОБР, во первых, это разминирование/закладка бомбы, во вторых, это специальное ахк, отличающееся от основного. Пишу только насчет СОБР, потому что я знаю о существовании данного АХК, и когда стоял в ст составе СОБРа, был обязан на форуме выкладывать спец ахк. Теперь объясню почему пишу жб на лидера. Лидер- отвечающий за все, что находится на странице его организации, и отсутствие АХК это его вина тоже. Другим лидерам выдавалось наказание за отсутствие АХК, прошу и его наказать, иначе получается блатo_O. Также, лидер, полностью отвечает за своих подчиненных, и несет ответственность за них. Лично у меня есть АХК собра, так как был замом отряда больше месяца и уважительно относился к данной должности. если требуется, обращайтесь)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-zajavlenie-na-vstuplenie-v-sobr.799757/
    есть копия, скрины, и даже видео, поэтому если что, могу скинуть

2. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    Мне интересно каким уровнем интелекта нужно обладать, чтобы бы по такому поводу писать жалобу. Все необходимые темы, созданы в том числе и АНК, напишите мне дураку, что это за правило, что я должен для вас лететь, чтобы сделать АНК для СОБРа? А то что я мог не создавать этот отряд, вас не интересует? А то что он был создан только вчера вечером около 10 часов, вас тоже не интересует?

Ждём ответа.

3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,данный АХК не обязательный,он создаётся на усмотрение лидера