ОТКАЗАНО petro mause не согласен - стасик монтана &Артуржан татарский

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 30 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    ivan tulskiy
    2 petro mauze
    3 читераст летает на мопеде я пишу в реп - одмины меня игнорят , сто раз его предупредил что бы остановился он продолжал летать , после того как скинули его с мопеда начинаю его заDерживать и тут petra mause выдаёт ДМ 90 минут. При этом отписывая какой то бред "обязательно стрелять по нему было" я сто раз ему сказал в/m что бы он остановился - он меня игнорил следовательно я мог применять оружие ,я не согласен - все было сделано по РП. Жаль что тут выдают одминки тем кто катал фуру до 9 лвл и ничего не понимают в игре.
    4

2. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыкант
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    "Жаль что тут выдают одминки тем кто катал фуру до 9 лвл и ничего не понимают в игре" - очень интересное мнение, интересно, а на чём оно основано?....
    Добрый вечер, уважаемый игрок. Следил по вашему репорту.. На тот момент, когда я начал запись, речи ни о каких читах - не шло, т.к. он врезался, упал с мопеда и пытался сесть обратно, но вы начали его расстрел (зачем вы только скинули этот фрапс сюда? - непонятно. Вы - лишь подтверждаете своё нарушение). Док-ва о слежке передал ст. администрации.. Ожидайте ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу от вашего лица доказательств того, что вы просили остановится игрока, просто в него стреляли, даже после того, как он вышел с мопеда. Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей