ОТКАЗАНО Петра Маус,Артур татарскуий - полная некомпетентность - Витя Царёва

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nasmillioni, 4 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 drow ranger
    2 Artur tatarskyi/ Petra Mause
    3 некомпетентность , Витя объясни пожалуйста как этот человек занимает занимает столь высокий пост. Когда идёт погоня за преступником и преступник начинает первый стрелять в полицейского я бегу с оружием и начинаю стрелять в ответ , с целью нейтрализовать хулигана.
    3га который не знает что такое рп ган , объясняю для таких одминов . Я бегу с диглом и стреляю только с дигла я не использую дубинку(не понятно зачем этот одмин кидает какие то скрины) Это должны знать все одмины 1 уровня , это оЗы , как этого не понимает ЗГА сервера я не понимаю ,прошу провести переаттестацию одмин состава, и снять/наказать одмина 3 лвл/Зга а также проверить его форумный аккаунт на передачу ППВ
    - преступник стреляет в полицейского первый( я мусор , стреляю в ответ) где тут дм, (если это дм то скажите зачем нужна полиция на сервере и зачем тут оружие, объясни мне голова
    нРП ган? Покажите мне нРП ган.
    Артур - ты не растёшь , как был в 2018 году не сильным так им и остался.
    По словам петры маус он меня вообще заблокировал - тут невозможно быть адекватном когда такие одмины как вы лезут туда где ничего не понимают. При этом говорит что игрок понес более серьезное наказание, то есть если он упомянул мою родню его не нужно наказывать за DMnRPgunCbug ? где логика одмина гта? Наглядный пример одминистрации проекта, тут только единицы которые нормально одминят.
    Xo4y развёрнутый ответ от Виктора
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/petr...rtatarskyi-stasikmontana.880387/#post-5155974

Последнее редактирование: 4 дек 2020
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01