ОТКАЗАНО Peter_Mouse \ Помеха РП Процессу !!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Atamanchik5912, 30 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman
    2. Никнейм администратора: - Peter_Mouse
    3. Суть жалобы: - Выхожу из интерьера и вижу двоих которые бегут от меня, тоесть не видя меня, бегут не армейцы а посторонние в масках. Я достаю оружие без рп отыгровки и начинаеться перестрелка. Администратор Питер Маус посадил меня в кпц на 30 минут за нон рп ган. Я не согласен с данным решением и обьясню почему.
    1) РП ган отигрываеться в гта для того что бы в рп процессе человек понял откуда я его достал таккак в гта ган в руках появляется из неоткуда.
    2) Мне не стоило делать данную отыгровку так как :
    1 - чловек находился далеко от меня он в чате всеравно этого не увидел бы
    2 - он не смотрел на меня по этому по рп процессу он не мог видеть с ганом я уже или достаю его откуда-то.
    3 - в некоторых момент мой аппонент был за стеной
    3) Если у людей есть глаза на затылке или они видят как кто-то что-то достает откуда-то то я согласен с решением данного администратора ну если нет то прошу обьяснить мне какие люди владеют способностью крутить головой как совы или видеть сквозь стены.

Нарушение Администратора : данными действиями администратор с ником Peter_Mouse Влез в рп процесс и помешал ему, посадив меня и не дав убить аппонента по стрельбе.
    Прошу выдать мне компенсацию в виде 10000 вирт так как я заплатил за то что бы меня выпустили из КПЗ. Но больше всего мне хотелось донести да Петрухи что он не прав в данной ситуации.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/izG9Ug4

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыкант
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Доброй ночи, уважаемый игрок. Оружие отыгрывать необходимо всегда, т.к. - это РП проект... (кроме каптов/бизваров и т.п.). Один из нападающих, за которым следил я, был посажен позднее... Доказательства переданы старшей администрации... Ожидайте ответ.

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Выдано верно