ОТКАЗАНО Peter_Mouse | Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan Xstasion, 10 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan Xstasion

Ivan Xstasion Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Xstasion
    2. Никнейм администратора: - Peter_Mouse
    3. Суть жалобы: - Мы поехали в патруль с напарником, я прописал /patrul и какой жетон находится в розыске, далее я вижу автомобиль, в котором находится преступник и останавливаю преступника с водителем. Далее прошу выйти преступника из автомобиля, потому что он в розыске находился, далее вы видите что розыска нету, т.к друг этого преступника находится в полиции и он ему снял звезды, я его начинаю обыскивать, т.к лицо подозрительное, в одежде мафии и начинаю обыскивать его, нахожу наркотики, далее выдаю розыск за 7.2 - хранение наркотиков, этот друг забирает у него наркотики и говорит что их нету, далее снимает ему розыск, который выдал я. Далее я его пакую все делаю по рп, ни одно действие с моей стороны как видно на видео не сделано по нон рп, сразу отыгрывал ахк. После того как я его упаковал, его друг снял наручники и отпустил его. Далее он просто залез к другу в машину, это тоже самое что и попытка скрыться от ареста, я говорю ему выходите из машины, либо я открою огонь на поражение, он отказался как вы видите и я открыл огонь на поражение, тем самым хотел его нейтрализовать, но друг ему снял розыск и он умер, появившись в больнице, хорошее рп на сервере, когда есть такие друзья, не так ли? И тут администратор под ником Peter_Mouse сажает меня за DM car, где тут вопрос ДМ кар?!
    ДМ кар, нанесение ущерба по автомобилю, так же дм - это нанесение урона или убийство без причины, и где тут дм, если я отыграл рп это 1 и второе была причина, то что преступник пытался скрыться, дабы не оказаться в тюрьме, даже если не он сам себе снимал наручники, то он сел в машину друга и отказывался идти в патрульный автомобиль, я даже в репорт писал, но конечно же все будут следить за мной, а не за реальным нарушителем. Прошу разобраться в данной ситуации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    - При использовании в качестве доказательств видеозаписи, длительность которой превышает 2 минуты, обязательно указывайте таймкоды нарушений.
    Перезайлете жалобу с таймкодами и с доказательствами того, что вас посадили.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей