ОТКАЗАНО Peter_Mause / Не согласен с наказанием /

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikita_Martynov, 15 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Martynov

Nikita_Martynov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Martynov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nikita_Stasevich
    2. Никнейм администратора: Peter_Mause
    3. Суть жалобы: Во время того как я патрулировал с напарником (Artem_Kozak - его тоже посадили) мы выявили преступника после чего начали преследование, затем мы его нашли и я дал требования остановиться он не послушался, я отыграл рп что щас буду стрелять, начал стрельбу и меня посадили за ДМ.
    1. Учи термины, ЦИТИРУЮ " ДМ - (DeathMatch) Убийство без причины"
    2. Причина для убийства была, так как он убегал.
    3. Все рп отыгровки были)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/saTldOS https://imgur.com/a/XS8M0aq

2. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, уважаемый игрок! Думаю, что учить термины нужно именно Вам, т.к. ни одной причины, по которой вы имели право открыть огонь - не было! (причины представлены ниже)

Да, соглашусь с тем, что вы открыли огонь по его фуре дабы нарушитель остановил своё т/с, но зачем нужно было продолжать стрельбу по нарушителю, нанося тяжкий вред его здоровью?! Разве он оказывал вооружённое сопротивление или же пытался завладеть вашим оружие?! Полный бред, с вашей стороны, если честно. Мне кажется, что ваша дальнейшая служба в полиции - бессмысленна. Приятной игры. Доказательства передам старшей администрации. Ожидайте ответ!

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.586
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Вы просто писали, что бы игрок остановился и без предупреждения открыли огонь до полусмерти. Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет