ОТКАЗАНО Peter_Mause / Не согласен с наказанием / for Don Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sheih_Gambino, 8 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sheih_Gambino

Sheih_Gambino Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sheih_Gambino
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Dread_Kolbasqin
    2. Никнейм администратора: Peter_Mause
    3. Суть жалобы: Мне кинули ФСБ пт, и начали стрелять, это логично что я буду в ответ стрелять, потому-что я бандит, если судить по рп, но данный админ)))) выдает варн за дм + +с, да я +сшил, но за это никак не варн, прошу заменить на деморган.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c40/2101/67/904283672dbb.png/htm

Последнее редактирование: 8 янв 2021
  2. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыкант
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок. Начнём с того, что я следил за вами, да... На вас поступил репорт о ДМ/+С, я сразу же отреагировал и начал следить... Ваш однофамилец, Бубба колбаскин, призвал вас "избить" гражданского, до которого он докопался (начал бить и попал в jail). Потом, вы побежали в сторону парка, где за Вами начали охоту сотрудники ФСБ. Прошу заметить, что у Вас - было шесть звёзд розыска и они имели частичное право открывать по Вам огонь, т.к. в ваших руках было оружие.. Так? - так! Также прошу заметить тот факт, что огонь открыли первым - Вы, да ещё и с +С, за что и были заварнены.
    Доказательства передал, ожидайте ответа. Приятной игры.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Выдано верно