ОТКАЗАНО Перезалив

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 3 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Jesus_Fastom
    3. Суть жалобы: - я взломал машину и хотел увезти её на сдачу угнанных авто. Но данный администратор не давал мне уехать и постоянно без причины мне давал пеньки. пока я не умер.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/SX6kS

Катя я не согласен с вашим мнением. И дам ответ на ваш ответ в прошлой жалобе. Какая разниться Админ стоит или игрок. Во первых по РП я не мог знать кто владелец машины. и то что это админа ничего не меняет. они стояли в стороне. меня за машиной видно не было когда я ломал. Я взломал машину и должен был просто уехать. Но админ возомнил себя всемогущим и начал меня пинать. Админам не разрешено пользоваться админ возможностями в своих целях.

2. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Я понимаю что вы админы там друг друга прикрываете. Но нужно быть справедливым, и если админ что то нарушил то не нужно его прикрывать а нужно наказать по всей строгости что бы подобного не повторялось.

j0skiy нравится это.
  3. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Знаете, если бы он по РП вышел и начал бы по вам стрелять, вы бы тоже написали на его жалобу за ДМ от админа. Вы в реальной жизни подойдите к машине не знакомого вам человека и начните её взламывать, я думаю он не будет рад...

Julia_Markle нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Т.е. Вы считаете, что админ должен был просто дать Вам уехать? Нет.
    Согласна с Сальвадором.
    Жалоба отклонена.

Julia_Markle нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет