Перезалив

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Vladislav_Umarov, 3 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav_Umarov

Vladislav_Umarov Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    38
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Vladislav_Umarov
    2. Ник нарушителя:Crazzy_Falcone -> Frank_Frezza
    3. Суть жалобы:Вообщем дело было так, я подал заявку на Зам.Директора СМИ-А, после чего прошёл обзвон, мне звонит лидер в скайпе что мол поздравляю ты прошел обзвон и тд, после чего через 5 минут перезванивает мне ещё раз так же со своим заместителем и просит а помощи а именно дать эму в долг 2.000.000 с условием что он будет возвращать мне каждый день по 200.000 будет брать с казны СМИ, я согласился, на следущий день после того как я дал эму в долг я начал замечать игнор с эго стороны в мою, в первый вечер он как и договоривались дал мне 200.000 после чего на следущий день я эму сказал что бы он дал мне что то в залог если не вернёт ту суму, он начал морозиться что у него нету денег, хотя на видео Алана Брауна мы видим что у него в руках и кейс и ездит он на каене и гараж есть, после чего он мне говорит что у него нету ничего машину продал и денег каким то образом нету, так же начал мне утыкать что если что то не нравится пускай ухожу по с/ж он мне деньги и так будет возвращать как и договаривались, я подал в тот же день заявку на зама АШ меня приняли и я ушел по с/ж со СМИ-А, в тот же день эго сняли 3/3 с поста лидера, он мне начал втирать что у него всего лишь 35.000 на руках больше ничего нету, но он дальнобойщик 4 уровень и он мне будет каждый день отдавать по 100.000, я спросил а где же все деньги делись, он мне сказал что он все оставил на казне СМИ и эго не ожиданно сняли а деньги все остались там (если честно мало мне вериться в это но припустим), я согласился уже и на это условия так как деньги забрать хочу свои, и учтите сума не маленькая а ещё раз напомню 2.000.000 на следущий день он мне вечером пишет что в него всего лишь 50.000 есть и больше нету, хотя я специально наблюдал за ним он был целый день онлайн и ездил на фуре, я пишу эму и что будем делать? В ответ он написал «Бл* ты уже за*бал меня, откуда я тебе возьму деньги », через несколько минут я написал эму мол мне все равно откуда зачем было вообще брать? Он написал мне ты кто такой и вообще о каком долге ты говоришь? После чего начал игнорить все мои смс, два ника я написал потому что он когда меня принимал у него был первый ник после чего на следующий день он сказал что эму админы самы изменили. Прошу наказать игрока не варном а минимум баном на долгий срок так как сума не маленькая!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):https://imgur.com/a/bOGBa

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Если все так как вы сказали, то этот мальчик очень умный (нет) , подтвердиться обман - бан + удаление аккаунта! Перекинет деньги, эти аккаунты тоже забанят, вариантов нету, обманул- придётся отвечать!
    By Jordan Brown :D

Vladislav_Umarov и Kostya_Paskonkin нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Забанен

Vladislav_Umarov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.