РЕШЕНО Перезалив

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Kirill_Grinvald, 1 июн 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Grinvald

Kirill_Grinvald Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ник:
    Kirill_Grinvald
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Kirill Grinvakd Отстоял лидерку Сейчас лидер АШ
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы : Админы помогите пожалуйста!Меня обманули на 3kk.Я не знаю точно чит это или нет!Этих людей уже забанили до 2038 года.Я понимаю что моей ошибки тут нет.Поэтому я пишу сюда, так как я не виноват вообщем.
    Хотел купить дом а получилось что ничего не купил а деньги ушли.Он сразу же как я прописал команду вышел с игры.А если все подробно!То я решил купить дом.Мне написал чувак, что продам за 3kk.Я приехал дом был его.Он прописал команду потом я прописал.У меня забрали деньги он резко вышел с игры.Потом я смотрю дом не мой и не его.Через 5 минут дом становится его.Хотя дома никого не было.Они признали свою вину уже после бана.И хотят вернуть мне деньги но админы не разрешают.Прошу у админов вернуть деньги так как сумма большая.
    Когда мы зашли в дом!Дом был его!Рядом с домом или возле его никого не было!Когда я вел команду он резко вышел.Я вышел на улицу дом стал другого человека.Ну вы все равно можете подумать что я вру.Но когда я стоял возле дома около 2 минут после этого что произошло!Возле дома или внутри не кто не появлялся и вдруг я подхожу к метки и дом резко становится опять его.Тут нет моей вины!Мне кажется все это читый.Как так?Особенно если им дали бан!Они хотят вернуть деньги.Тут нет моей вины.Прошу вернуть деньги пожалуйста

2. VONDARHAY

VONDARHAY Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Mark_Raymon
    Сервер:
    03
    Они не возвращают деньги.

3. Aleksandr Capone