ОДОБРЕНО Перезалив, с реальной верссий

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jon_Stark, 12 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jon_Stark

Jon_Stark Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Jon_Stark
    2. Никнейм администратора: -Maks_Tsarev
    • 3. Суть жалобы: - Кароче, он мне разломал Т/С и угрожал Увалом, потом я достал писталет, и потом я его убил А ЗА ДМ ДАЮТ ДМГ В ПРАВИЛАХ ЖЕ Написано, И НА МЕНЯ КИНУЛИ ТОК ОДНО ЖБ За эти два месяца, и ещё требую чтобы изменили варн на дмг, и ещё предъяву жб на дружгана Царева, (В сост госс) как он флудил и смеялся что у меня варн + Неодекват, но логично за дм дают дмг, в правилах же написано и зачем мне варн дали? И ещё чё всех сажают за дм в дмг а мне варн? Они чё особенные ?, или я просто Изгой ? ТРЕБУЮ ИЗМЕНИТЬ ВАРН НА ДМГ, и на меня кинули одно жб и бл уже Варн,
    • ==========================================================================П.С я вам не нуб, у меня стаж в крмп, и я знаю таких Адм который помогают свойм друзьям и как крысы берут и варнят но он должен был посадить меня в дмг, Я знаю что вы откажите, У Вас На То Есть Причины, А Вот Окажитесь ВЫ ВСЕ В МЕСТА МЕНЯ, Вы бы уже бы писали ЖБ и продолжали, Мне Бл не 12-16 лет чтобы мне пудрили мозг хоть я без грамотен но разговор у меня прекрасен и хоть я из Малдовы
    • ====================================================================
    • Лично Царву:Ты Вспомнишь То Время
    • ====================================================================
    • [​IMG][​IMG]
    4. Обзательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/qq.305417/

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Сниму варн, свяжитесь в игре. С администратором проведу беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей