ОДОБРЕНО Перезалив(новые ГА и ЗГА проще смотрят на вещи)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем AlekseyTretyakov, 11 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlekseyTretyakov

AlekseyTretyakov Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksey_Tretyakov
    2. Никнейм администратора: Salvador
    3. Суть жалобы: Выдал бан 2 дня назад за неадеквата на 7 дней.Я осознал свою вину и прошу вас заменить оставшиеся дни на деморган,потому что у меня 15 лвл и за все время не было не одного варна/бана.Даже мут не давали.Я уже создавал тему,но прошлый ЗГА с фамилией НАКАМУРА отказал.(https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-ildefonso-ili-ga-esli-postavili.126518/ тут подробнее).По моему предположению он отказал,потому что его попросил сам Сальвадор,а не он принял решение.Думаю новые ГА и ЗГА не от кого не зависят,а сами вынесут нужное решение.P.S ну психанул на того ДБшера и сорвался,а ему даже мут не дали и в жалобе на него отказали(тут подробнее https://forum.gtarp.ru/threads/db-trebuju-varn.126348/).То есть как он меня оскорбил и заДБшил,ему ничего.А как он написал жалобу на меня,то мне бан 7 дней.Вообщем надеюсь на ваше понимание.Кстати там у чувака такая же ситуация,но Макс Царев нормально к этому отнёсся и не выдал бан на 7 дней тому чуваку,который капосом флудил в смс
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: не требуется

Последнее редактирование: 11 июн 2017
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Ожидайте.

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    В след.раз думайте о последствиях,с администратором проведу беседу,наказание заменю на мут.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет