ОТКАЗАНО (Перезалив)Надеюсь вы одобрите! Разбирательство над бывшим админом

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем John_Litva, 10 авг 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Litva

John_Litva Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -John_Hot
    2. Никнейм администратора: -Evgenyi_Bond бывший администратор
    3. Суть жалобы: -
    • Мой аккаунт можно сказать забанили не за что, просто админ решил заблатить и это в реальности правда! Администратор Евгений Бонд, с которым у нас тогда произошел конфликт он меня начал давить, за развод забанил на всегда а должен был забанить на 14 дней по тем еще правилам. После чего я написал на него жалобу и Слава Яковлев перебанил меня . После чего я просто дальнобоил, и он тп меня к себе и начал пытать где был зареган аккаунт и какого реферала я указывал при регистрации. Извините меня но это тогда еще 2017 год но я не собираюсь отпускать просто так руки если его забанили из за того что он решил меня задавить! Давайте подумаем регистрация моего аккаунта была в 2016 году летом какого числа уже не помню! Так давайте перебаним всех игроков которые регистрировали свои аккаунты в 2016 т.к я уверен что 80% не помнят своих регистрационных данных! Администраторы должны делать игру комфортной а не усугублять ее если ему захотелось! Давайте опять же вдумаемся, почему же не за долгое время как он меня забанил его спалили в блате ! И он был снят с поста администратора.Мне кажется после его снятия было все понятно, но меня так и не разбанили до сих пор . Так серьезно что делать тем людям которые еще в добавок были еще в переездах когда только начинали играть! И уж точно им было не до того как запоминать регистрацию своего аккаунта! Да и если так подумать, давайте проведем опрос тех людей чей аккаунт был зарегистрирован в 2016 и даже начала 2017, 80% не помнят своих данных и что теперь банить почти весь сервер? Дорогие и уважаемые администраторы и разработчики я прошу разблокировать мой аккаунт т.к это действительно все правда! С уважением Джон Хот!
      4. Доказательства (видео/скриншот):Нету т.к как когда это происходило все я не скринил. Думаю пробьете по логам и все видно будет.

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не по форме.

Статус темы: