перезалив на шелби

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Known_Aim, 28 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Known_Aim

Known_Aim Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Known_Aim
    2. Никнейм нарушителя: - Alina_Shelby
    3. Суть жалобы: - 01:03 - нонрп чат, оскорбление "ускоглазый" можно расценивать как ненависть по национальному признаку, ибо в чат он писал про ЖБ и явно это не игровой процесс.
    02:07 - выдает розыск за хранение наркотиков, при том, что у меня ломка - это не означает наличие наркотиков у меня, эта статья выдается после проверки на наркотики и если они изымаются.
    02:42 - дает нонрп команду про преследование, при котором 3 минуты идет отсчет, и видно, где находится ее скин, там было бы видно чат.
    03:22 - нонрп шокер, отыгровка была только на дубинку (и это уже происходит в ЗЗ).
    03:30 - по мне уже стреляют, и видно по радару, что делать может это только данный игрок, ибо я специально обернулся по кругу, после убийства видно, что именно она и стреляла (и это все еще в ЗЗ).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Алина Шелби

Алина Шелби Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Сорри за ОФФТОП, РП было отыграно [​IMG]+ на видео видно что он меня провоцировал
    Док-ва : https://imgur.com/a/RqGUXq1

3. Known_Aim

Known_Aim Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Отыгровка идет на Дубинку и Оружие, за них я не сказал ни слова, а наоборот указал, что на дубинку была отыгровка, но не шокер.
    У тебя НонРП Тазер в ЗЗ и стрельба в ЗЗ - по правилам это варн.
    Я могу тебя провоцировать сколько угодно в Игровом процессе, твое поведение является несоизмеримым, к тому же никто не давал тебе права оскорблять и через НонРП меня на 50 минут в тюрьму садить.
    Извиняюсь за оффтоп, просто она не понимает в чем суть претензии...

4. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Не по коду
    Закрыл