ОТКАЗАНО Перезалив. ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lucas_Lazzaro, 4 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucas_Lazzaro

Lucas_Lazzaro Основатель себя.

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Sanchez_Grobovoi
    2. Никнейм администратора: -Jesus_Fastom
    3. Суть жалобы: -М-да,ребят...круто...Данный Администратор выдал мне варн за " DM при слёте"Окей.Расскажу,как было дело,стояли мы с другом,ждали слёта гаражей.Приезжает игрок нашего сервера,в маске.Бегаем с ножом.Хотел убить меня.Потом,приезжает тип и расстреливает его...а он,так и не умер.Даже не чуточку ХП не убавилось.Начала писать в /rep на данного игрока,что у него "ГМ".В сети был Jesus_Fastom.Чекал через /admins.Написал 1, 0 внимания.Второй раз написал.Тоже ничего.Написал в третий раз,Джесус ответил-"Слежу"Ну окей.Написал я в /rep "Я постреляю в него"Дабы удостовериться,что он ГМ.И ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ВАРН ЗА "DM ПРИ СЛЁТЕ"Вы серьезно ? Наказал меня,хотя я предупредил его о том,что буду стрелять.А читорок пусть дальше бегает на сервере,да ? Прошу снять варн. Ведь это несправедливо.Джесусу вообще пофигу кому давать варн и за что,хотя его предупредили.И еще,Серёжа,какой ДМ??Я ещё раз повторяю,Я ПРЕДУПРЕДИЛ ДЖЕСУСА И СТРЕЛЯЛ,ДАБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ,ЧТО ОН ГМЩИИИКК.Жду ответа.
    3.обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ga-zga.92115/

Последнее редактирование: 5 апр 2017
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    А с чего вы взяли,что я вам дал разрешение стрелять в данного игрока? В это время не одному вам нужна помощь,чисто физически не успеваю за каждым уследить,не нужно было изначально стрелять ,тогда бы и проблем не было.

lambadaa нравится это.
  3. Jakson_Moore

Jakson_Moore Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Jakson_Kadame
    Сервер:
    01
    Я могу тебе помочь :D дайте только админку

4. Lucas_Lazzaro

Lucas_Lazzaro Основатель себя.

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Угу, сколько надо долбить в реп? Ладно, Ты отреагировал на 3 раз. Окей. Еще раз повторяю, предупредил я тебя? Предупредил. Стрелять начал, тихонько, даже присел. А ты что сделал? Просто,тупо Варн мне выдал. Я думаю, что Варн выдан просто так. Не за что.

Kn0R__.!. нравится это.
  5. Alonso_Navarro

Alonso_Navarro Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Согласия вам никто не давал, за повторные жалобы получите ;)

6. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ дан в прошлой жб.

Статус темы:
Закрыта.