ОТКАЗАНО "Perezaliv" для Tim Stanley/Dexter Morgan/Slava_Yakovlev(другим не трогать)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем lambadaa, 9 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lambadaa

lambadaa Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    1. Darth_Vader
    2. Kevin_Workman
    3. Начнём с этого так я заявку подавал на пост саппорта в 24 января(но это не точно) в тот же день мне в хим.заводе Кевин выдал варн, и игнорил, и я думал пойду жб пишу жб писал, он говорит жб убери, я варн тебе сниму я через своего доната снял, он меня тпшнул говорит нету у тя варна, пишет прости, он говорит на саппорта подавай, обзвоним, ну обзвонили всё было хорошо я стоял больше 2 недели, и я был зам СМИ-Ю и крч мне один чувак надоел со своей прими пожалуйста, я ему вот так говорил "ты заебал",
    и мне в вк личку тот скрин прилетает, и говорит это что я ему говорю я психанул сорри, он говорит ну и дальше иди психуй нам не нужны такие как, ну меня сняли, еще мой друг Kirill_Grinvald, стал лидак АП, он меня по доверию взял на пост Вице-Президента, и да мы отлично отстояли(но это не точно) и он пишет я передам лидерку Дарту Вейдеру кевину, и кевин откажет типо нет доверию, или чс лидеров хахахах он чё, я даже лидером не был только саппортом был, даже за мат должны выговор выдать Знаете саппота Браун моррис ему дали варн, а ему просто выговор вот и твой слив Кевин, ты меня сливал, не дали встать на пост лидак АП, ну думал думал.., потом открылся новый 05 сервер, я думал может там встану я там был зам АП, и я сотрудников АП оскорбил(но не всех) и еще у своего друга спросил в деньги киви, и повышу это не слив алё, это продажа ранга, потом меня капоне к себе тпшить и пишет не получилься слив вы что.... ну вот я ушёл из гта рп , крч с крмп на 5-4 месяц не играл отдыхать, и на 04 развивалься и там встал на пост АМВ, мне там мой друг передал по нику Richard_Forest, я у него с начало срока он меня по доверию взял. ну вот я там стоял отлично 16 дней стоял, осталочь 12 дней, и меня с конфы банить, и в игру зайду меня через минут забанить по причине ЧС проекта, алё вы серезьно? мне 19 лет и еще я у вас на проекте играю, потому что ваш проект нормальный, только надо всех админов расформировать кроме ГА/ЗА/Спец. Декстер сам сказал не люблю блат, но здесь декстер не причём просто разберитесь просто так меня забанили, думаю мне даст встать на пост Саппорта/лидера я отлично отстою, так как я все команду сервера знаю, или можем поговорить Спецы/ЗГА/ГА, ато мне уже надоел этот Чс проекта какой еще ЧС ПРОЕКТА я ничего не натворил я ничего не сливал слив это вот так выглядить в /gov пишет и всё, толк от этого 0, зачем мне сливать акк который долго время отыграл, думаете я такой НЕТ, Вот сейчас на 01 стоит ГА Слава Яковлев.Джесус фастом(Кирилл) они всё понимает, (и не желает удачи как Кевин) Слива, и Джесус отличный пацана, за сервером следить а не как кевин стоит на дороге и норму набить даже он стоял афк на дороге 4 часа, игроки в курсе возможно оставил компа, и отошёл это нормально да? вот и вся правда про КЕВИНА, есть доки даже оскорбил игрока Олег его тоже просто так занёс в ЧС проекта я люблю ГТА РП ДАЖЕ МАМОЙ КЛЯНУСЬ.... ДУМАЮ СПЕЦЫ, И ВЫШЕ ЗГА, ГА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ Я С ЧИСТЫМИ СЕРДЦАМИ ГОВОРЮ!
    4. Не требуеться.

Quare нравится это.
  2. lambadaa

lambadaa Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ, ТИМУР,ДЕКСТЕР ВЫ ЖЕ НЕ ЛЮБИТЕ БЛАТ...(ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ТАК ЗАНЕСЛИ В ЧС ПРОЕКТА (ТОЧНЕЕ МЕНЯ ) ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ВЫ МЕНЯ ОБЗВОНИТЕ Я НА ОТИЛЧНО ПРОЙДУ, И ОТСТОЯЮ ПРЯМ СЛОВА ПАЦАНА, ДАЖЕ ЗНАЕТ ВСЕ ИГРОКИ ЗНАЕТ ТО ЧТО МЕНЯ ПРОСТО ТАК ЗАНЕСЛИ, РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Я ХОЧУ СТАТЬ, И ОТСТОЮ. ДА В ТОТ ЖАЛОБЕ ДЖЕСУС ПИСАЛ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ЧС ПРОЕКТА ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, МЕНЯ ПРОСТО ТАК НЕ ВОЗЬМЕТ НА ПОСТ ЛИДЕРА/САППОРТА, Я ХОЧУ ИМ ВСТАТЬ Я ЛЮБЛЮ ВАШ ПРОЕКТ.(МАМОЙ КЛЯНУСЬ) СЛАВА МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛ ТИПО ТЫ ЧС ЛИДЕРОВ, ХОТЯ Я НЕ БЫЛ ДАЖЕ ЛИДЕРОМ(СЛАВА Я К ТЕБЕ НИКАКОЙ ПРЕТИНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОБЕДИЛ И Я ХОЧУ ЭТИМ БЫТЬ САППОРТОМ/ЛИДЕРОМ ДЕКСТЕР/ДЖЕСУС/ТИМ/SLAVA ОНИ НЕ ЛЮБЯТ БЛАТ ЛИЧНО Я ЗНАЮ.)

Quare нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

lambadaa нравится это.
  4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Из ЧС проекта вынесены не будете. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет