РЕШЕНО Перезалив для спецов/руководителей. GTA RP 03 BAN || Год пытаюсь получить разбан.Есть ли шанс?

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Loretta, 4 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loretta

Loretta Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    vk.com/yashashkoff
    Ник:
    Kevin_Loretta
    Сервер:
    01
    1. Какой уровень аккаунта?: 27
    2. Ваш ник и номер аккаунта: Yaroslav_Loretta - 27106
    3. Ваш сервер : 03
    4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): БАН
    5. Дата потери доступа к аккаунту: 18дек 2017 года
    6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): нет
    7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
    8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: - надо войти чтобы сделать скрин
    9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Ростов НаДону
    10. Новый Email для восстановления аккаунта: необязательно
    11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): Он просто был заблокирован
    12. Скриншоты с игры(ранее): https://imgur.com/a/Ys7Fp
    13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": -
    14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 30-50к
    15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD):VIP GOLD За 30к доната
    16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней: Стоял на замках ЦГБ и ИМ. Больгше всего был в ПЮ
    17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): Да, VAZ 2107 Ford Focus
    18. Был ли гараж, до утери аккаунта: -
    19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта: да в арзамасе тогда ещё напротив СМИ
    20. История смены ников: Yaroslav_Shashkov - Yaroslav_Armeevich - Yaroslav_Washington - Yaroslav_Loretta (это не все)
    21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина): Небыло

1. Ваш никнейм: - Yaroslav_Loretta
    2. Никнейм администратора: - Неизвестен
    3. Суть жалобы: - Это было давно. в 17-18 вроде году. Был у меня 30лвл и vip gold. Был активным игроком.И посадили меня в деморган. Я начал писать всякую чушь. Подходил к афкашникам(пдшник и лд АМВ(на то время просто армия )) и писал сообщение типо - Заебqла эта администрация. Куплю акк и солью его к чёрту. И типо хотел купить акк. Сейчас нет годных проектов на которых можно долго играть. И хочется вернуть акк и перенести на 06 сервер. Я очень хочу чтобы бан сняли и дали варн несмотря на такое долгое время в бане.
    4. Скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/popytka-pokupki-akka.260282/#post-1587270 - ЖБ ПО КОТОРОЙ БАН
    https://imgur.com/a/YP0UHeA - Бан

ГА СЕРВЕРА ПОМОГАТЬ НЕ ХОЧЕТ! ГОВОРИТ СРАЗУ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ЖАЛОБУ!! НО ИХ ТОГДА ПРОСТО УДАЛЯЛИ!!!

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Этот раздел создан не для этого, вам уже был дан ответ.

Rain Desais. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей