1. Ваш никнейм: - Sanya_Gentelmen , Sasha_Gentelmen 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - забанил за твинк 2 аккаунта, но мультиакк разрешены согласно этой теме https://forum.gtarp.ru/threads/obschie-pravila-serverov.11193/ 3.7 Запрещено иметь большое кол-во мультиаккаунтов на сервере. Максимальное кол-во мультиаккунтов: 2. За превышение максимального кол-ва мультиаккаунтов блокируются все ваши игровые аккаунты. - Запрещено иметь на мультиаккаунтах имущество: дом/квартиру/бизнес. У меня на акк Sanya_Gentelmen не было ни дома, ни квартиры, ни бизнеса, ни чего либо, только был ефрейтором в АМВ На акк Sasha_Gentelmen тоже не было никакого имущества, только был в якудзе на 6 ранге... По всем правилам это разрешено!!!! Ничего из пункт 3, я не нарушил, т.к. ни на одном ни на втором акк не имею недвижимости, так же я не лидер какой либо организации 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - нету, вот чат лог [10:23:12] - Ildefonso_Nakamura[175]: Что на последок скажешь? [10:23:17] Объявление: Работа | Трудоустроюсь на любую работу!. Прислал: Egor_Chmil. Тел: 965095 [10:23:17] Отредактировал сотрудник Радиостанции Южный: Evgexa_Ohrimenko [10:23:27] - Sanya_Gentelmen[199]: Дай только я полностью скажу ок [10:23:35] Администратор: Ildefonso_Nakamura заблокировал Sanya_Gentelmen. Причина: Мульти-аккаунт. [10:23:35] Сервер закрыл соединение. ________ Мне ГА говорит что у меня "Далеко не два мульта", это не так, в случае отказа, прошу предоставить мне все игровые ники якобы моих остальных твинков в лс