РЕШЕНО Перезалив для Славы Яковлева.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 29 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Klement Carbone
    3. Суть жалобы: - Я не согласен с ответом администратора, да на скрине я нарушил распорядок раб.дня на 10 мин., но причина была такова я бы спросил у старших ЦГБ уйти на обед раньше но их не было в сети!
    Вторая проблема, обед по распорядку раб.дня в ЦГБ-Ю 13:30-14:00 (обязательно проводить 30 мин обеда в AFK)!!! С какой стати допустим я не могу по РП переодеться и уйти на 30 мин. обеда??? У меня дел больше нет на сервере или что??? Повторю с какой стати 30 мин. свободного времени от работы я не могу посвятить своим личным делам на сервере, бредддд!
    Как я сказал выше я нарушил на 10 мин. т.к не было старших чтоб отпросится проверьте был ли ст.состав с 13:00-13:20.
    Третий вопрос, Зам.гл.врача уволил меня без всякого предупреждения не дав 15-20 мин. вернутся на рабочее место, с чем я тоже не согласен т.к "sms" ни кто не отменял. Он просто зашёл в игру чекнул состав не узнав что и как по какой причине взял уволил (я мог бы быть и в тюрьме и с мутом) но ст. составу наплевать!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-ju-zam-gl-vracha-kane-wanzer.599165/

Слава ты не внимательно рассмотрел ЖБ! Я не сказал что отпросился, я сказал что отпроситься на обед на 10мин. раньше я не мог т.к не было ст.состава ЦГБ. По этой причине я самовольно переоделся и ушёл на обед раньше, не веришь проверь был ли ст.состав в период с 13:00-13:20. Внимательно прочитай жалобу! Второе почему Зам не дал мне возможности вернуться на раб.место? Не предупредил что уволит, Слава ты не первый день на сервере, или ты считаешь что всё по РП??? Тогда с какого перепуга я должен 30 мин допустим своего личного времени сидеть в afk объясни мне тупорылому!

P.S (это не верный твой ответ, изучи жалобу внимательно)!

Если по вашим словам вы отпросились - то как Вас могли уволить?
    Предоставляйте док-ва что вы отпрашивались, а так - правильно делали.
    Отказано

ВКонтакте
    Slava Yakovlev, Вчера, в 20:18Пожаловаться

Последнее редактирование: 29 янв 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01