РЕШЕНО Перезагружается сервер

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Alexsey_Kornilov, 28 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Kornilov

Alexsey_Kornilov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Kornilov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Alexey_Kornilov
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: Я захожу на сервер, играю на нём 10 минут и у меня вылетает с причиной: Перезагрузка сервера. Ну я думал 1 раз ничего страшного. Захожу снова и у меня опять через 10 минут вылетает. Ну ладно, подумал я и зашёл 3 раз и тут опять через 10 минут вылет. И это началось неделю назад и продолжается по сей день. Если вы напишите-проблемы с интернетом, то я вам скажу, что в данный момент я нахожусь на сервере и у меня пока я писал сюда Жалобу опять вылетело. То есть у меня Браузер работает хорош без каких либо подвисов, заходит на все сайты, открывает все вклады и даже грузит фильмы, то есть интернет у меня в порядке. И кстати начинается это цепочка каждый день примерно в один о тоже время. Прошу ответить и посоветовать, как мне быть. Ибо забрасывать аккаунт с домом, машиной, 19 уровнем и гос.орг я не хочу. И кстати хотелось бы добавить ещё 1 факт. То что у меня вылетает всё время по разному. 1.способ это когда у меня вылетает и больше на сервер не заходит автоматически, и 2.способ это когда у меня вылетает и потом опять выкидывает на окну ввода пароля.
    P.S. В скриншотах я предоставлю всего 1 скриншот, тк если бы я скринил каждый вылет у меня бы места на компе не хватило-бы.
    4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/r0YUdYG

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Сервер держал стабильное соеденение, так что это с Вашей стороны.

Rain Desais. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей