ОТКАЗАНО Perer_Mouse & Jimmi_Aquamarine / Не согласен ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Джексон Алиев, 1 ноя 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джексон Алиев

Джексон Алиев Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jackson_Aliyev
    Сервер:
    03
    Ваш ник: Tedd_Deireadh
    Ник администраторов: Perer_Mouse & Jimmi_Aquamarine
    Cуть жалобы: Все видно на видеозаписи видно,как сотрудник ГИБДД хотел проверить на алкогольное опьянине (Все видно в чате) гражданина на тонированной машине,после чего данный гражданин выжал газ в пол и попытался скрыться, но наша бригада в этот момент все видела и поехала за ним,далее было предупреждение об остановке (Стрелял я случайно ибо у меня бинд через альт,а альт это стрельба в назначении клавиш) Данный гражданин остановился,но не сразу,в общем это все видно на видеозаписи. Игнорирует требования сотрудников полиции при исполнении (неоднократно) хамил и утверждал,что он сотрудник ФСБ,хотя сам им не является. Также человек уходил от РП,а именно в афк. Открыть дверь я его никак не мог,не получалось. Соответственно выйти из машины он и не собирался. Данный гражданин скрылся от сотрудника ГИБДД,многократно неподчинялся сотрудникам при исполнении,нагло врал,что он из ФСБ, и хамил. В реальной жизни его бы застрелили уже тогда,когда он только ногой в педаль уперся.
    Доказательства:

2. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Здравствуйте, разъясним ситуацию.
    1.поступил репорт именно на него с причиной afk ot arresta но, там было 1минута+, и у меняя нету пруфов что это афк от ареста.
    2.Я не знал что у вас было до этой ситуации, но следя за ним, на моем фрапсе вы с отыгровкой рп начали дм по нему, и не 2-3 пули было выпущено а 4+.
    3.А могли бы прописать /opencar по рп разбить стекло, открыть дверь ивытащить его, заломив на капот, или еще что то, а так это простой дм.
    4.У вас нету док-ва(опры) для вашей же защиты.
    Ожидайте ответа.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01