ОТКАЗАНО Передать лично Руководителю проекта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jordan Brown, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Jordan Brown
    Mayorov
    Снял с поста "Support" с причиной "ЧС" - отписывая в ЛС, получаю ответ: "Неадекватное поведение".
    Всё по полочкам раскидаю:
    И так, ближе к 18-20 октябрю, должна была совершится передача Лидерки АБ, на тот момент лидером был - Valera_Liah (на данный момент: админ 3 уровня), и так Лидер решил, что передаст Лидерку мне, все были за, и я ждал двух дней, чтобы совершили передачу поста, за день до передачи, мне отвечает Слава Яковлев в ЛС: "Отказ. Неадекватное поведение", ну сначала я не понял, после чего, мне пересылают сообщение в которым вырваны мои слова из контекста и я получаю отказ, на взятия лидерки АБ, хорошо.. Примечание, дата данной переписки (21.10.17)... Слил данную переписку, на данный момент администратор 4 лвл - 06 сервера, которого сняли на 01 сервере за "сплетни о ГА/ЗГА", так же он был занесён в ЧС Админов, после он вырвал мои слова из контекста и переслал - Кевину Воркману, бывшему спец. админу..
    Я продолжаю играть на сервере, проходит полтора месяца и в декабре, а точнее 9 декабря - я беру лидерку СМИ- Арзамаса, через 2 или 3 дня (не помню точно), взял саппортку (по обзвону).
    На лидерке, так как фракция не известная, на первой же недели получаю: пред, а затем выговор, руки не опустил, собрался и отстоял лидерку, на новый год сняли всем выговор и я отстоял данную лидерку (0/3 1/2), так же отстоял саппортку, передал лидерку, всё хорошо.. Продолжаю карьеру саппорта, на данный момент больше 21к ответов..

Выдвигают на админку (это уже не секрет и не адм. инфа), сегодня пишет Кевин Воркман со словами:
    "чё напомни ка свой косяк"
    "ну почему тебе отказывают в саппе и т.д"
    "ты бомбил а напоми ка"
    "на аб еще"
    - Выше слова - Кевина Воркмана (все док-ва будут предоставлены)

Я ему отвечаю:

"После этого, я ещё лидерку отстоял"
    "Хочешь против моего выдвижения выйти?"

Дальше он меня игнорит..

"Ещё вопросы, уважаемый Серёжа?"
    "Много прошло, изменился и не глупенький какой был раньше"

Буквально через 10 минут меня банят с причиной "ЧС" - ситуация описана выше.

С 21 октября прошло прошло почти 4 месяца, и я взял ещё одну лидерку после этого случая и отстоял данную лидерку.
    Вопрос тогда Кириллу Майорову, почему ты не снял меня ещё на Лидерке? Вот взял бы и снял, с причиной "недаекватное поведение" - из-за чего это всё пошло? То есть я буду тратить своё время на данном проекте, отдавать по полной данному серверу, показывать себя лучше и лучше, а меня снимают..

Кирилл, твои слова: "Люди не меняются)" - а вот я поменялся, представляешь? Да спросите любого лидера/саппорта/админа 01 сервера, адекватный я или нет, не спорю, у всех бывают случаи когда "пригорает" - охото взять неактив, отдохнуть или во все уйти по сж..

Человек учится на своих ошибках, я из-за данной переписки не взял лидерку (передача), так же был обзвон на саппорта, я бы тоже прошёл его, так как команды знал и знаю на отлично!
    Хорошо, Тимур, давай затронем другую тему, почему был снят администратор Алексей Флоренс и занесен в ЧС, а буквально через неделю был восстановлен на 06 сервер, случайно не Серёжа тут сыграл не малую роль? - это всего лишь мои догадки..
    Почему снимаю администратора с причиной "сплетни о ГА/ЗГА" + заносят в ЧС, а буквально через недельку он снова админ?
    Прошла неделя и его восстановили, простили его, в моём случае прошло 4 месяца, он являлся Администратором, а я игроком, только почему я пострадал больше? Он особенный или что?

Почему меня, человека, который отстоял две лидерки, набил 22к ответов, снимают из-за переписки 4 месяца назад, за которую я понёс уже тогда наказания, а администратора восстанавливают буквально через неделю??? Почему, Тимур, я всё понимаю, тогда руководитель был Декстер, но сейчас ты руководитель, и я уверен, что ты разберешься в данной ситуации и выдашь адекватный вердикт.

Ник администратора который был занесен в ЧС админов за "Сплетни о ГА/ЗГА" - Alexey_Florens
    Мой ник - Jordan_Brown (уже бывший саппорт 01 сервера)

Тимур, разберись, пожалуйста.
    Я начал играть в crmp именно на Гтарп и не собираюсь уходить на другой проект, привык уже ко всему, многие знают, продолжу играть...

Цитирую слова Кирилла: "Люди не меняются)" - Кевин Тайсон был адекватный админ, вёл себя достойно и админил, но потом он поменялся же? Поменялся и продал аккаунт РР, Вот тебе живой пример, Кирилл, что люди меняются...

При необходимости, каждое слово здесь - я могу подтвердить (док-вами) в ЛС (ВК), не хочу ставить на публичный просмотр.

Я достойный игрок/саппорт данного проекта и хочу занять пост "Администратора" я буду продолжать доказывать, кто я и что я представляю из себя.

Не спорю, многие не меняются, но есть люди которые хотят и меняются и меняются в лучшую сторону. Спросите у любого администратора/лидера/саппорта, какой я человек.

Тимур, если нужны будут какие-то пруфы, я перезалью жалобу, а док-ва предоставлю в ЛС!

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Я достоин данного поста, многие скажут, типа "ЧСВ", но это не так..
    Даже не пост администратора, но пост саппорта..
    Всё делал для развития данного сервера и проекта..

3. Anatoliy_Mironenko

Anatoliy_Mironenko Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Ник:
    Anatliy_Mironenko
    Сервер:
    01
    (Сори за оффтоп)Нарек топ,угарный типок,и топовый флудер,мы без него не смогем, #ВернитеНарека

Oleg Bruno, Kristina Torras, Edyard_Miller и 2 другим нравится это.
  4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
  5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113