РЕШЕНО Передайте ещё раз Руководителю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jordan Brown, 5 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Jordan
    Mayorov
    https://forum.gtarp.ru/threads/peredat-lichno-rukovoditelju-proekta.299904/#post-1838920

Дополню чуть-чуть, цитирую слова Кирилла (снова):
    «Люди не меняются)» - игрок под ником Ray_Hunter - в сентябре стоял на посту «Полковника ГИБДД» при Лидере - Victor_Volcov ( сейчас ник - Victor_Petro - admin 3 lvl) - отстоял лидерку и передал пост своему заместителю - Ray_Hunter (который отстоял данную лидерку, а затем отстоял ещё одну лидерку и стал - администратором), отстоял до 2 лвл и ушёл по сж.

В чем суть-то?
    Слова Ray_Hunter: (док-вы имеются, что слова его)

В общем, летом ещё когда стоял на Полкане в ГИБДД, я тоже бомбанул, оскнул админа в кф гибдд, Семенова, он тогда ГС был за госс, оскнул не просто там дурак и т.д, жесткий оск в общем, меня слил тип из кф, друг Семенова, переслал мои сообщения, мне тогда ничего не сделали. Далее Витя отстоял лиду и хотел передать мне, почти все следящие были против, Слава тоже не хотел меня ставить, Витя там его как-то уговорил, в общем поставили, отстоял лиду, потом вторую, потом саппа, встал на адм, достоял до 2лвл и ушел псж, стоял на адм без косяков, ну если только по мелочи, не одного выговора/преда не схватил.
    Считай почти такая же ситуация как у тебя была, ток меня не снимали с саппы/лиды за старые косяки, хотя я админа оскнул

Попрошу Тимура, просмотреть ЛС, там имеются все док-ва.

Последнее редактирование: 5 фев 2018
    Charles_White и #Diego Black нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ждите, не надо 100 раз передавать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей