ОТКАЗАНО Panda_Princess | DM + Nrpgun + Таран (Перезалив) Only for Kirill Rose

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Federico_Garcia, 31 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Federico_Garcia

Federico_Garcia Шо я тут забыл?

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Federico_Garcia
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Federiko_Garcia
    2. Никнейм нарушителя: - Panda_Princess
    3. Суть жалобы: - Стою у светофора жду как пройдёт красный, начинаю движение и влетает это чудо и спустя несколько секунд kill. Разберём по порядку.
    • 1. Разве РП ник это? И там явно не кадет, в форме свата? Кто у нас там за ПА/ПЮ смотрит на нрп ники? Или Влад (Кенни Вуд) ушёл и нон рп ники уже не смотрятся так детально, как раньше.
    • 2. Рабочее время закончилось, почему он в форме с табельным катается на личной машине и с гражданским?
    • 3. В городе кататься под 200+ км будучи полицейским, да да да...
    • 4. Если ты пингуешь, думай о других, а не просто несись сломя голову (И да это не у меня рассинхрон, игрок справа плавно подъехал и встал у светофора, а не это чудо)
    • 5. Я сомневаюсь, что этот персонаж знает про тот же биндер и его извилин хватает максимум на прокрутить колёсико мышки и нажать на кнопочку, если он даже по стоячему попасть нормально не может.
    • 6. DM - да, у нас же полицейские УБИВАЮТ за любой проступок, даже если совершили его они, статью и на нары

Что мы имеем в итоге, на типа, который спокойно дождался зеленого цвета на светофоре влетает какой-то чёрт в чёрном клисте, дабы когда писали жалобы на него, не могли написать ник верно. Этот же персонаж пингуя взрывает своё драгоценное ТС и начинает стрелять по виновнику(пострадавшему). Ну выстрелил ты и что дальше? Что тебе это даёт? Облегчение?
    Да я понимаю тут от силы 120 минут деморгана, который он пробудет в афк делая ДЗ для школы, но пусть уроки поучит, а не в игрушки играет.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    P.S. момент с 0:39, до этого откат, что не пересекался с данным игроком

Santiqe_Mosquedda нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    714
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Во-первых ник не разборчив.
    Во-вторых имя Panda есть​
    для этого нужно просто набрать в интернете "Имя Panda".
    Также скрин с TAB-om без /time
    Отказано.
    закрыто!

Последнее редактирование: 31 дек 2021
    Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет