ОТКАЗАНО Panda_Exsize / FP 1.11

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Kirya_Ghost, 2 фев 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirya_Ghost

Kirya_Ghost Need for спирт

Симпатии:
    164
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    06
    1. Kirya_Ghost
    2. Panda_Exsize
    3. ПА
    4. Я катался и весело проводил свое свободное время, до того момента как данные игроки мне его испортили своим плохим поведением. Ехал я пассажиром в авто, которым управлял человек умеющий водить только поезд на гтарп, потому что он едет только прямо. Меня данные сотрудники догнали когда взорвалась машина и я вместе с ней, в конечном итоге я попал в ЧЛ +30 минут к сроку, вверху в чате написано. После чего, недолго думая я вышел за донат, который копил со школьных обедов и проезда, ходил в школу 2523 метра пешком, что ровняется три тысячи пятьсот пятидесяти трем шагам! И оказался в больнице, где встретил недобросовестных и не соблюдающих правила сервера игроков. Они меня поджидали в ЦГБ!!! После чего я поинтересовался почему они меня запаковывают, и что у меня нет звезд, они мне их выдали просто так!!! То что у меня на записе есть две звезды розыска, это баг, игрок проверил меня и выдал мне просто так три звезды! - опять же видно в начале чата как меня посадили в чл и я вышел. Вот так вот потом и играй, а 200 доната это - 300.000 виртов за которые я мог купить семерку фт и хасанить, уезжая от таких недобросовестных сотрудников :(
    Розыск немного не тому дали :(, я же от них не уезжал, просили остановиться в рупор водителя, а я был пассажиром.
    5.

2. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы:
    43
    Жду опровержение от сотрудника Panda_Exsize в течении 24-х часов.

3. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Закрыто не по форме

Статус темы: