Boris_SchorPalazzi Слава,не отказывай,а просто передай . Декстер сам сказал перезалить. https://imgur.com/a/ePvcaW7
Ну,видно же,что банальный слив.Почему раньше не кидали жалобу?Почему?Да потому что другом были,а сейчас друг вас видите ли «предал»,что-бы наказать по правилам,а вам это не понравилось.Тогда же мы начинаем злиться,нам надо слить администратора,ведь если он раньше по своей «тупости» в соц.сетях писал данные слова ДРУЗЬЯМ,то сейчас это не друг,а самый настоящий сливщик.Декстер,скинул переписку с Майором тебе в лс,если нужно - прочитай.Там все самое основное про эту жалобу.
Меня смущает несколько моментов. Почему Вы написали данную жалобу именно сейчас? Почему конкретно в том месяце (Июле) когда были эти оскорбления вы не подали жалобу? Получил переписку, где Вы прямым текстом пишете что Вы будете сливать данного администратора. Могу привести пример стандартной ситуации, когда подобная жалоба может быть рассмотрена: >Игрок оскорбил ваших родных, и далее вы в течении 7 дней пишите жалобу и он рассматривается. < А сейчас получается то, что оскорбление было чуть ли не полгода назад, и только сейчас вы решили написать жалобу. Следующий момент, это жалоба поданная третьим лицом также не может быть рассмотрена. Оскорбление было конкретного игрока - от него жалоб я также не видел ранее. Жалоба не может быть рассмотрена из-за прямой склонности к сливу администратора и третьего лица.