ОТКАЗАНО Pablo_Alvarez//УГИБДД//Халатное рассмотрение, блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Xatab_Balasanyan, 31 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xatab_Balasanyan

Xatab_Balasanyan Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vitali_Robber
    2. Никнейм нарушителя: - Pablo_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Халатное рассмотрение жалоб. Лидер видимо вообще не умеет вникать в суть текста. "Ознакомьтесь с иерархией области. Вы не имеете право указывать моему заместителю, именно по этому он попросил вас вызвать руководство." - данный ответ меня вообще не устраивает, в жалобе не было сказано слово про неподчинение или указ полковнику. Требую снять полковника и научить глупого лидера рассматривать корректно жалобы.
    А может это блат своего друга? Однофамильцы блин.
    Пришёл к выводу, что лидер либо не вникает в текст жалобы, или же не смотрит вообще на док - ва жалобы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_alvarez-narushenie-fp.1002015/

Последнее редактирование: 31 янв 2023
  2. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    А вы знали, что сотрудники ГИБДД не подчиняются ФСБ? :) Лидер видать глупый и ничего не понимает. Ещё и добавил в ЧС, не хотел поговорить подробнее по жалобе.
    [​IMG][​IMG]

3. Pablo_Alvarez

Pablo_Alvarez Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемый игрок! Отвечу сразу. Я закинул вас в ЧС в ВК так как вы залили жалобу на форум, вы меня спросили на счёт жалобы, я вам дал подробный ответ. Дальше вы начали спорить и пытаться что-то доказать + сами сказали, что написали жалобу на форум, на что я вам дал ответ, что отвечу в жалобе, и чтоб вы дальше не писали мне, я решил добавить вас в ЧС.

Теперь отвечу по основной жалобе. Я написал строки: "Ознакомьтесь с иерархией области. Вы не имеете право указывать моему заместителю, именно по этому он попросил вас вызвать руководство." так как хотел сказать, то что полковник прав, что требует руководство, так как вы некомпетентны в данной ситуации, потому что вам не позволяет ваше звание и место в иерархии наказывать и учить моих сотрудников, вы обычный сотрудник ФСБ. Вы еще написали: "А вы знали, что сотрудники ГИБДД не подчиняются ФСБ? :) Лидер видать глупый и ничего не понимает.". Отвечу. Вы обычный сотрудник ФСБ. Давайте посмотрим ваши обязанности.
    Тут написано, что вы можете отчитывать или учить манерам моих сотрудников ? Вы скажете, что такое не делали ? Давайте обратимся к вашему же доказательству: .
    Вы ему говорите идти за ним и заходите в МОЙ КАБИНЕТ. Не думаю, что вы там будете его хвалить. Вы конечно спросите зачем я это написал, но это важно чтоб вникнуть в суть. Так вот... обратимся к иерархии.

В первой строчке прописана обязанность полковника. Слово СЛЕДИТЬ ЗА СТАРШИМ СОСТАВОМ вам ничего не говорит ? А теперь обратимся к иерархии ФСБ.
    Вашего звания даже тут нету. Что это значит ? Это значит, что кадет должен первым делом подчиняться своему полковнику, а не вам. Именно поэтому нарушений со страны сотрудника и заместителя нету.

Xatab_Balasanyan, Kiryxa_Alvarez и Dmitriy_Blood нравится это.
  4. Xatab_Balasanyan

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ты будешь курсантом гаи в реальной жизни к тебе подойдет капитан уфсб ты его пошлешь куда подальше и скажешь не обязан подчиняться? тебя там же дубинками отмудохают

5. Andrey_Alvarez

Andrey_Alvarez Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    Ну как бы так оно и есть) Капитан ФСБ не может отдавать приказы Полковнику ГИБДД. Я вам больше скажу: Вы не правильно трактуете иерархию. Да Генерал полковник и Полковник выше и старше ст.состава ГИБДД и любого МВД. Но не могут они просто так раздавать приказы.. на то нужна быть причина. Я понимаю что должность и погоны вскружили вам голову но открою секрет: Если нету ЧС (нападения на банк/вч/ либо массовое скопление ОПГ) если сотрудник стоит и не нарушает, а просто выполняет свою работу то вы ему не можете отдавать приказ, даже если это кадет. А если вы приедете и просто так начнёте командывать любым из сотрудников МВД без какой либо на то причины то вы превысите свои полномочия.

Mark_Sikret и Kiryxa_Alvarez нравится это.
  6. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Не вижу блата от лидера,полковник ГИБДД подчиняется: Генералу-Майору, Генералу-Полковнику ФСБ, Полковнику ФСБ, Вице-Президенту, Президенту, Министру МВД.
    Закрыто!

Последнее редактирование: 1 фев 2023
    Dmitriy_Blood и Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет